Тел/viber: 8(901)680-96-06
Ягоды красной рябины содержат природные сахара, органические кислоты, в том числе янтарную. Янтарная кислота оказывает исцеляющее действие на всю сердечно-сосудистую систему, способствует снижению содержания жиров в печени и холестерина в крови.
Плоды рябины применяют как мочегонное, желчегонное, противоревматическое и легкое слабительное средство, для повышения физической и умственной работоспособности. Рекомендуют при диабете, заболевании почек, печени, мочевого пузыря и авитаминозе.
1 кг ягод опустить на несколько минут в кипяток, вынуть. Приготовить сироп (1,7 кг сахарного песка, 3 стакана воды). Залить ягоды кипящим сиропом и оставить на ночь. Утром довести до кипения, снять на 10 минут, потом снова довести до кипения и так несколько раз. Готовому варенью дать отстояться 10-12 часов и разлить по банкам.
Внимание! При продолжительном потреблении плодов рябины повышается свертываемость крови.
Иван-чай вместо обычного 85руб. Пиретрум - природный аспирин 130руб. Мощный Женский чай Манжетка 90руб.
© Матягина Юлия Сергеевна | Копирование и перепечатка материалов без ссылки на источник запрещена