Тел/viber: 8(920)672-1-112

Чай Шалфей - это отличное релаксирующее средство!Отлично придает сил и продлевает молодость! Восстанавливает слабое пищеварение! Снимает приступы астмы! избавляет от нервозности и головокружений!

Производитель: Натуральная косметика "Традиция" г. Кострома

Цена: 75руб Упаковка:  50г Количество:

Подробное описание товара: Шалфей (Шалфей королевский)

Травяной чай Шалфей

Шалфей применяется для приготовления настоев, отваров и других препаратов. Не является лекарственным средством. Имеет противопоказания к приему. Перед применением рекомендована консультация со специалистом.

Полезный свойства шалфея

  • Чай, сделанный из листьев шалфея имел долгую историю использования для лечения ангины и кашля; часто для полоскания.
  • Шалфей был также использован у травников для лечения ревматизма, чрезмерного менструального кровотечения, и чтобы время кормления было остановлено.
  • Особо было отмечено, что чай с Шалфеем очень нужен для укрепления нервной системы, улучшения памяти, и заточка чувства.
  • Чай или настой шалфея является ценным препаратом когда человек находится в бреду лихорадок или испытывает нервное возбуждение, часто сопровождающее мозг и нервные заболевания.
  • Он имеет значительную репутацию как средство, данное в небольших и часто повторяемых дозах. Весьма исправный  в качестве стимулирующего тоника для человека с истощением желудка и нервной системы и слабости пищеварения в целом.
  • Шалфей имеет противоспастическое действие, которое снижает напряжение в гладких мышцах, и он может быть использован в паровой ингаляции для снятия приступов астмы.
  • Это отличное средство для оказания помощи в устранении заторов в слизистой дыхательных путей, а также для проверки или профилактики вторичной инфекции.
  • Шалфейныйчай может быть принят как ветрогонное, чтобы уменьшить боль в животе и другие симптомы расстройства желудка, а также важна его ценность при лечении дисменореи. Его горький компонент стимулирует верхние отделы пищеварительной секреции, моторики кишечника, желчи и функцию поджелудочной железы, в то время как эфирное масло имеет ветрогонное и стимулирующее действие на пищеварение.
  • Чай с шалфеем нам также представляется, как более общий релаксант. Этот  эффект  растения подходит для лечения нервозности, возбудимости и головокружения.
  • Считается, что шалфей подобен розмарину в его способности улучшить функцию мозга и памяти. В то же время активность шалфея и его составляющих были исследованы в поисках новых лекарственных средств для лечения болезни Альцгеймера с обнадеживающими результатами.

Купить шалфей

В интернет-магазине лекарственных трав ФитоЛеди Вы можете купить шалфей алтайский молотый по очень низкой цене.  Заказать шалфей вы можете как на нашем сайте, так и по телефону: +7 920 672 11 12 или написать письмо на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Купленый шалфей мы отправим любым способом на ваш выбор: транспортная компания, курьерская доставка, почтой России, самовывоз доступен из офиса ФитоЛеди в г. Иваново - по предварительной договоренности.


Другие названия растения: Шалфей

Шалфей королевский, шальвия, салатный лист, латинское название: Salvia


Противопоказания:

-Беременность, Кормление грудью, Эндометриоз, Гиперплазия эндометрия, опухоль груди и после удаления рака матка и молочных желез, пониженная функция щитовики, острое воспаление почек, гломерулонефрит, нефрит, пиелонефрит, сильный кашель; личная непереносимость


Свойства товара:

ФитоЧай

Товары с похожими свойствами

Крапива с розмарином

Купить шампунь монастырский
450p

Шалфейная вода

Купить Шалфейную воду Традиция
220p

Розмариновая вода

Купить розмариновую душистую воду
200p

Антиклиматерический

Купить антиклиматерический фиточай
150p