Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Ярутка пока нет фото

Трава Ярутки полевой поможет повысить потенцию и очистить кровь, является активным противомикробным и противоревматическим действием. Отлично подходит для офтальмологических чайных напитков.

Алтайские травы - травы из Алтая по доступной цене

Цена: 35руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Ярутка (Денежник)

Трава ярутки полевой

Химический состав ярутки:

Белок: 54.2г; Углеводы: 33.1г;  С: 1900мг; а также в состав ярутки входят безазотистые соединения, клетчатка,алкалоиды, флавоноиды (гликозиды кверцетина и кемпферола), сапонины, горчичное масло и другие компоненты.

Свойства ярутки полевой

 Лекарственное использование растения ярутки для будущего не может принять на себя ответственность за любые неблагоприятные эффекты от использования растений. Перед использованием растений в лечебных целях Обязательно проконсультируйтесь с профессионалом.

Ярутка полевая благодаря своему имичесому составу обладает следующими полезными свойствами:

Антибактериальное; противоядие; противовоспалительные; противоревматические; кровь тонизирующее; потогонное; мочегонное; отхаркивающее; жаропонижающее; печеночное; офтальмологическое; Тонизирующее. 

Показния к применению ярутки

Препараты на основе ярутки используются в лечении гноя в легких, почек воспаление, семенных и вагинальных выделений . Растение ярутки является противоядием. Оно используется в лечении фурункулов, острый аппендицит, кишечном абсцессе, послеродовые боли, дисменорея и эндометриоз.

Используйте с осторожностью, так как большие дозы могут вызвать снижение белых кровяных клеток, тошнота и головокружение.

Ярутка имеет широкий диапазон антибактериальной активности, эффективное против роста стафилококков и стрептококков. А также действует как тонизирующее средство для крови и очиститель крови, имеет вещества, которые индуцируют потливость, вещества, которые индуцируют удаление (кашель) слизистых выделений из легких, и способствует благополучию в печени и увеличивает секрецию желчи.

Препараты с яруткой хороши для глаз.

Рецепты с яруткой

Настой ярутки

1 столовая ложка сушенй травы ярутки заваривается 1 стаканом кипятка. Настаивается 3-4 часа. Перед применением фильтровать настой. Используется по 1 столовой ложке 5 раз в день.

 Купить ярутку в магазине фитоледи можно сделав заказ по телефону: +79206721112. Покупая траву ярутки в нашем магазине Вы получаете лекарственное растение цельное высокого качества и без примесей. 

 Купить ярутку траву


Другие названия растения: Ярутка

Денежник, любовная трава, Веничек, латинское название: Thláspi arvénse


Противопоказания:

-Беременность, гиперчувствительность, гипотония; личная непереносимость


Свойства товара:

ФитоЧай, не молотое

Товары с похожими свойствами

Лапчатка Гусиная

Купить гусиную лапчатку сушеную цельную
110p

Пиретрум

купить пиретрум
80p

Манжетка трава

Купить манжетку
90p

Боярышник

Купить Боярышника плоды алтайские
50p