Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Не настроено изображение

Амарант был выращен как овощ в течение тысяч лет. Ацтеки использовали его как основной и даже включил его в своих религиозных ритуалах. Это имеет примерно такой же по уровню полезности со многими другими широко используемыми зернами, как рис и аналогичной питательной ценности как лебеда, что дает повод его хорошо стоит изучать.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 125руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Амарант (Ширица)

Описание покупаемого амараранта:

В каждой упаковке купленного амаранта в магазине ФитоЛеди содержит только цельный амарант, собранные руками травника-лесника.  Гарантируем Вам высокое качество лекарственного растения амаранта.

Преимущества амаранта: 14 причин чтобы его использовать!

1. содержание клейковины - Амарант на самом деле не зерно и не имеют иногда неприятные белки вы найдете в пшенице, ржи и ячменя. Мука амаранта может использоваться, чтобы сгустить супы, соусы, и многое другое. Он также может быть использован с другими клейковины муки и десен в выпечке.
2. Холестерин - Масла и фитостеролы в амаранте помогают помогут снизить уровень холестерина в крови, в том числе и триглицеридов.
3. Воспаление - Противовоспалительные свойства пептидов и масел в амаранта может облегчить боль и уменьшить воспаление. Это особенно важно при хронических состояниях, где воспаление разрушает ваше здоровье, таких как диабет, болезни сердца и инсульт.
4. Рак - те же пептиды в амаранте, которые защищают от воспаления могут также помочь предотвратить рак. Антиоксиданты в этом зерне может даже помочь защитить клетки от повреждений, которые  могут привести к раку.
5. Кровяное давление - Волокно и фитонутриентов в амаранте делают низкое кровяное давление по некоторым из недавних исследований. Это снижение холестерина, воспаления, и кровяного давления, что делает его  хорошим питанием для здоровья сердца.
6. Белки - Амарант является очень богатым источником белка и этот белок также имеет высокую биодоступность. Белок в амаранте является более удобоваримый, чем другие семена и зерна и был по сравнению с усвояемости белка молока.
7. Лизин - овощам и зерновым часто не хватает этой важной аминокислоты. Амарант имеет хорошее количество лизина, который помогает организму усваивать кальций, построить мышцы, и производить энергию.
8. Волоконно - Амарант содержит высокое колличество пищевых волокон. Это делает его наполнения и означает, что он помогает пищеварению, холестерину, кровяному давлению, и замедляет всасывание сахара, чтобы тело не отставало для производства энергии.
9. Минералы - Амарант является очень богатым источником минералов, таких как кальций, магний и медь. Это также хороший источник цинка, калия и фосфора. Они нужны чтобы построить крепкие кости и мышцы, увлажнения помощи, повысить энергию, и имеют жизненно важное значение в тысячах процессов по всему телу.
10. Витамины - Амарант также является хорошим источником многих необходимых витаминов тоже, в том числе А, С, Е, К, В5, В6, фолиевой кислоты, ниацина, рибофлавина и т.д. Они действуют как антиоксиданты, чтобы поднять уровень энергии, гормоны для контроля, и делают многое другое.
11. Иммунная система - Амарант может повысить иммунную функцию по данным некоторых исследований, вероятно, благодаря мощному содержанию витаминов, минералов, антиоксидантов и т.п.
12. Седые волосы - Амарант помогает предотвратить преждевременное поседение, в основном из-за минералов в составе амарантового семя, которое  имеет их в изобилии.
13. Закусочная Бонус - Вы можете поп амарант, как попкорн, и использовать его в качестве закуски или здорового, как лечить путем смешивания его с кокосовым сиропом или медом.

14. Безопасное применение семян амаранта

Амарант, как и большинство семян, орехов, зёрен, содержит некоторые колличества фитиновой кислоты, молекула хранения фосфора, которые могут связываться с многими минералами и сдержать их от переваривания и использования этих жизненно важных питательных веществ.

Чтобы  от этого предостеречься  всегда лучше, чтобы  перед приготовлением семян нейтрализовать большую часть фитиновой кислоты. Амарант имеет скромную сумму щавелевой кислоты, чего следует избегать или только умеренно, использовать семя амаранта людям с подагрой, заболеваниями почек, или ревматоидным артритом.

Рекомендуем: 

Амарант сушеный трава


Другие названия растения: Амарант

Ширица, Подсвекольник, Аксамитник, латинское название: Amaránthus


Противопоказания:

Личная непероносимость


Свойства товара:

Фиточай ручной сбор, естественная сушка не молотое