Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Не настроено изображение

Применяется при зобе и онкологических заболеваниях. Помогает при астме и воспалении в тканях. Чистит кровь и тонизирует функции организма!

Алтайские травы - травы из Алтая по доступной цене

Цена: 75руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Дурнишник (Зобник)

Дурнишник - инструкция по применению

Полезные свойства дурнишника:

Спазмолитическое, слабительное, антисептическое, обезболивающее, антипериодическое, укрепляющее, антибактериальное, противогрибковое, мочегонное, жаропонижающее, потогонное, противоревматическое,  гипогикемическое, седативное, противовоспалительное, желудочное, противокашлевое,  фармакологические действия на организм человека может оказать экстракт дурнишника.

Показания к применению дурнишника:

Экстракты дурнишника издавна применяли  для лечения бешенства, лихорадки, малярии. Такие заболевания как  синусит, аллергический ринит с головной болью, хронический люмбаго, спазмы дыхательных путей, проказой и зудом (сильный зуд) кожи. Многие траники Европы использовали чай из дурнишника при заболеваниях почек, ревматизме, артрите, туберкулез, простуде, как тонизирующее средство для крови и если появлялась диарея.

Его рекомендуют если у вас астма, отек горла или спазмы; он помогает избавиться от туберкулеза рака горла и гортани. При появлении воспаления почек, мочевого пузыря, отеках,экземе , чесотки, угревой сыпи, детской крапивнице,укусах  насекомых, кишечных коликах, спазмах, диарее, дизентерии, диспепсии, кожных заболеваниях,воспалительные процессы мочевого пузыря.

 Следует отметить является бесценным дурнишник обыкновенный для лечения простуды, гриппа , ларингита, а также при микозе и геморрое.

Доказана полезность препарата на основе дурнишника для мужчин, так как эта трава способна избавить от аденомы простаты, так как она стимулирует выработку мужских половых гормонов, что благоприятно влияет на мужскую силу.

Если у вас есть боль в пояснице или ногах; если вы страдаете от Аллергического ринита; не знаете как вылечить Малярию и Паротит; если есть Язва нижней конечности - во всех случаях очень часто в терапии применяются препараты с дурнишником.

Отдельно стоит выделить применение экстрактов дурнишника для лечения щитовидной железы. Также важным является то что он убивает опухолевые клетки и поэтому полезен при лечении рака легких, желудка, кожи.

Лосьоны на основе дурнишника лечат суставной ревматизм и также используется для лечения воспаления почек, мочевого пузыря, отеках.

Мази, лосьоны, гели для ванны из дурнишника эффективно могут бороться с кожными заболеваниями, таких как золотухи, крапивница, экзема, опоясывающий лишай, рак кожи, акне, сыпь, грибковые инфекции, чесотка.


Другие названия растения: Дурнишник

Зобник, Репей Колкий, Турица, латинское название: anthium


Противопоказания:

- Беременность, может усугубить язву; личная непереносимость


Свойства товара:

Семена и масло ядовито