Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Корень конского щавеля

Корень конского щавеля пока нет фото

Правильно заготовленный корень конского щавеля ручного сбора сохраняет в себе все полезные свойства, заложенные в него самой природой. Рекомендован для оздоровления пищеварительной системы, при проблемах с давлением, простуде, геморрое, гельминтозе.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 75руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Корень (Кислица конская)

Корень щавеля конского

Представляем вниманию наших покупателей корень конского щавеля, собранный вручную профессионалами. корень порезан на кусочки. Упаковывается в белый пакет из пищевой бумаги индивидуально под каждый заказ.

Свойства и применение корня конского щавеля

Препараты корня конского щавеля обладают антимикробным, слабительным (в больших дозах), успокаивающее, противовоспалительное, кровоостанавливающее, закрепляющее средство.
Корень щавеля конского помогает при ревматизме, геморрое, гастрите, воспалении, колите, простуде, запоре, дерматозе, холецистите, гельминтозе, диарее, давлении.

Рецепт приготовления корня конского щавеля

1 кусочек корня (5 грамм) залить 1 стаканом кипятка. потомить на огне 15 минут. Настоять 45 минут. Профильтровать перед употреблением. применять по показаниям.

Купить корень конского щавеля

Купить корень конского щавеля ручного сбора можно в магазине ФитоЛеди с доставкой по всей России и СНГ. Вы можете сделать заказ любым удобным способом: заказ через сайт, заказ по телефону или вайберу +7 920 672 11 12, написать заказ на электронную почту. Или купить мяту самостоятельно в офисе ФитоЛеди в г. Иваново.

Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты и реквизитами выбранного Вами способа оплаты.

Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.


Другие названия растения: Корень

Кислица конская, Огнёвка грыжная, Авелук, латинское название: Rumex confertus


Противопоказания:

- Беременность, почечнокаменная болезнь; личная непереносимость


Свойства товара:

Не молотое, ручной сбор, естественная сушка

Товары с похожими свойствами

Окопник

Купить корень окопника
125p

Будра плющевидная

Купить будру плющевидную сушеную
140p

Лещина

Купить лищины лист
80p