Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Кедровая живица пока нет фото

Кедровая живица это отличное ранозаживляющее, с омолаживающим эффектом, отлично укрепляет иммунитет. чаще всего используется в комплексных средствах.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 110руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Кедровая ()

Кедровая живица

Представляем вниманию наших покупателей натуральную высококачественную смолу кедра.

Полезные свойства кедра живицы

Противовоспалительное, антибактериальное, противомикробное, отхаркивающее, антиастматическое, кровоостанавливающее, очищающее кровь, заживляющее, успокаивающее, противосорбутическое, мочегонное антигельминтное, слабительное, диуретическое, выраженное противомикробное средство.

Применение кедровой живицы

Экстракты кедровой живицы усиливают иммунитет, укрепляют нервную систему и значительно улучшают сердечно-сосудистую дыхательную и нервную системы. Ее используют его для лечения септических ран, абсцессов, ожогов и синяков любой степени тяжести для излечения язв желудка дифтерии, сены Bacillus, белого стафилококка.
препараты кедра оказывают на организм человека положительные эффекты заживления и омоложения, помогают устранить неприятный запах из полости рта, очищают слизистую.
Широко используется кедровую смолу в косметике. Она обеспечивает непревзойденный антивозрастной эффект, повышает эластичность кожи, эффективно борется с сыпью на коже, стрессовыми пятнами, укрепляет волосы, предотвращает перхоть, укрепляет ногти.

Рецепт с кедровой смолой

  • Бальзам готовят в соотношении 1:10. Один кусок кедровой смолы следует развести в растительном масле, предварительно подогрев масло на водяной бане. Применить бальзам должен быть снаружи.
  • Если вы растворите кедровую живицу в соотношении 1:20, то возможно как для внешнего, так и для внутреннего использования.

Купить кедровую живицу

Купить смолу кедровую с магазине ФитоЛеди с доставкой по России и СНГ можно оформив заказ он-лайн на сайте, или по телефону, или написав заказ и адрес для доставки на электронную почту. Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты. Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.

Противопоказания:

- идиосинкразия; личная непереносимость


Свойства товара:

Не молотый фиточай ручного сбора естественной сушки

Товары с похожими свойствами

Смородина черная

Купить смородины черной лист
90p

Сосна (хвоя)

купить сосну хвою
80p

Хвоя, Эвкалипт, Живица

Купить монастырский бальзам с живицей
350p

Мумие

Купить мумие натуральный
300p