Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Мандарина цедра пока нет фото

Цельная цедра мандарина ручного сбора - это очень ценный растительный продукт, который Вам пригодиться и на кухне и в повседневной жизни.
Благодаря удивительным эфирным маслам цедры мандарина она активно и очень давно используется в кулинарии. А высокое содержание в ней витаминов, особенно С и Калия делает цедру мандарина ценным ингредиентом в народной медицине.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 70руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Мандарина (Мандариновые корки)

Цедра мандарина

Представляем вниманию наших покупателей цельную мандариновую цедру ручного сбора. Упаковывается индивидуально под Ваш заказ в эко пакект из пищевой белой бумаги.

Свойства и применение цедры мандарина

Цедра мандарина очень широко применяется как в кулинарии, так и в медицине. В кулинарии она применяется в качестве природного ароматизатора, для приготовления вкусных цукатов, может использоваться вместо заправки и соли, способствует снижению калорийности блюд. Использовать ее рекомендуют в салаты, напитки, выпечку, лимонады.

Экстракты цедры мандарина обладают противорвотными, седативными, разжижающими мокроту, жаропонижающими, повышающими иммунитет, вяжущими свойствами. Применяется для повышения сопротивляемости организма к инфекциям, успокоения нервной системы, оздоровления органов дыхания, при отечности, нарушении водно-солевого баланса, высоком содержании вредного холестерина в крови, и в качестве естественного афродизиака.

Купить мандариновую цедру

Купить цедру мандарина отборного качества в интернет-магазине ФитоЛеди можно оформив заказ на сайте он-лайн, написав письмо на электронную почту, написав в вайбер/ватсап, или позвонив по телефону: +7 920 672 11 12.

Ваш заказ будет принят, обработан, рассчитана доставка. И вам на электронную почту придет письмо с суммой к оплате и реквизитами выбранного вами способа оплаты. Оплаченные заказы упаковываются и отправляются клиенту почтой или транспортной компанией или курьером.

Оплата заказов при получении и самовывоз доступен только в г. Иваново в выбранном Вами ПВЗ. Время и дата обсуждаются заранее, чтобы мы успели заказ упаковать и доставить в удобный для Вас ПВЗ.


Другие названия растения: Мандарина

Мандариновые корки, латинское название: Cītrus reticulāta


Противопоказания:

-Повышенная кислотность пищеварительного сока, воспаления пищеварительного тракта; личная непереносимость


Свойства товара:

Фиточай, не молотое, ручной сбор, естественная сушка

Товары с похожими свойствами

Тысячелистник цветки

Купить цветки тысячелистника
145p

Малина лист

купить лист малины
80p

Лопух Большой

Купить лопух лист плоды
88p

Лен семя

Купить семя льняное
65p