Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Березовая кора пока нет фото

Березовая кора применяется внутрь и наружно. Она хороша для желудка, суставов, почек, профилактики рака, облегчения боли, бородавок, ранах, язвах, паразитах и т.д.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 90руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Березовая (Береста)

Березовая кора

представляем вниманию покупателей качественную березовую кору, собранную вручную в экологически чистых местах произрастания.

Свойства и применение березовой коры

Кора березы может использоваться как здоровый напиток, поскольку он помогает в очищении крови. Будучи очистителем крови, чаи, приготовленые из березовой коры могут быть полезны для лечения и язвы, когда они принимаются внутрь, а также используются в качестве мытья.

Береза ​​также оказывает положительное влияние на кишечник, что делает березовый напиток тонизирующим для всего организма. Он может помочь в условиях диареи, дизентерии и инфаркта, холеры. Исторически он использовался для изгнания червей. Чай из березовой коры помогает избавиться от  ран, язвы.
Салицилаты в березовой коре эффективно использовались против бородавок. Кора березы, а также  масляный экстракт коры березы содержат салицилаты, которые могут облегчить боли в мышцах или боль в суставах, если они применяются снаружи.
Березовое масло уменьшает воспаление в тканях и обеспечивает встречный раздражитель при нанесении на наложенные и воспаленные или раздраженные суставы. Кроме того, кора, а также почки березы использовались, когда необходимы антибактериальные, противовирусные и клеточные регенеративные свойства. Это делает его отличным для ран многих типов.
Внутренняя кора использовалась для лечения прерывистой лихорадки и кардиальной водянки, Береза ​​была известна как Дающее дерево.

Экстракты березового гриба и коры помогают в предотвращение рака. Применяется при экземе, для почек, для облегчения боли.

Свойства березовой коры 

Свойства полезной березовой коры для человека следующие: Обезболивающий, Противовоспалительное, Ароматическое, Вяжущее, очищающее, Жаропонижающее.

Купить березовую кору

В магазине ФитоЛеди Вы можете купить березовую корус доставкой по всей россии и СНГ. Заказать березовую кору можно он-лайн на сайте, по телефону, вайберу, втсапу, электронной почте. 

Оплаченные заказы мы отправим почтой, курьером или транспортной компанией на ваш Выбор.

Оплата при получении и самовывоз заказов доступно в ПВЗ в г. Иваново

 


Другие названия растения: Березовая

Береста, латинское название: Bétula


Противопоказания:

- Гипертония, Беременность и лактация, дерматит, прием некоторых препаратов; личная непереносимость


Свойства товара:

ФитоЧай ручного сбора естественной сушки, не молотое

Товары с похожими свойствами

Чага кусочки

Купить чагу в кусочках
45p

Березовый с дектем шампунь

Купить шампунь березовый
450p

Березовый с овсяным маслом бальзам

Купить бальзам для ног традиция
350p

Окопник

Купить корень окопника
125p