Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Будра плющевидная

Купить будру плющевидную сушенуюБудра Плющевидная
Купить будру плющевидную сушеную
Купить будру плющевидную сушеную

целебные свойства были известны в течение тысячелетий. рекомендуется растение для лечения шума в ушах, а также "мочегонным, вяжущим, тонизирующим и мягко стимулятор. Полезно в заболеваниях почек и желудка.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 140руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Будра (Кудра)

Описание покупаемой будры:

В каждой упаковке купленнойбудры в магазине ФитоЛеди содержит только цельную траву будры, собранные руками травника-лесника. Фотография полностью соответсвует содежимому. Гарантируем Вам высокое качество лекарственного растения будры.

Инструкция по применению будры в народной медицине

Химический состав будры:

В составе будры плющевидной выделены такие активные компоненты, как сесквитерпены, флавоноиды, в том числе кверцетин, гиперозид, апигенин, сапонины, горечи, гликамины.

Свойства Будры

 Препараты приготовленые на основе будры являются терпкими, применяются в народной медицине так как она эффективно снимает насморк; способствует заживлению ран; увеличивает производство мочи.

Будра трава применяется

В народной медицине Будра плющевидная нашла широкое применение. Ее препараты применяются для профилактики и для лечения хронического катара, бронхита, цистита, и звона в ушах (звон в ушах). Будра также используется, чтобы помочь уменьшить симптомы легкой диареи, гастрита.

Китайцы назначают его для гриппа, камнях в почках, травм, ревматоидного артрита, язв и кожи.

Будра является безопасной и эффективной травой, которая используется для лечения многих проблем, связанных слизистыми оболочками уха, носа, горла и пищеварительной системы. Хорошо переносится лечение  детьми, чтобы очистить затяжной насморк и для лечения хронических заболеваний, таких как заложенность уха и синусит.

Горло и груди проблемы, особенно те, из-за избыточного катара, также извлечь выгоду из этого препарата.

Листья и цветущие стебли используются как болеутоляющее, противовоспалительное, вяжущее, пищеварительное, мочегонное, жаропонижающее, грудное, мягкий стимулятор, тонизирующе и глистогонное.

 Листья используются для лечения повышенной чувствительности у детей и полезны при лечении болезней почек и расстройства желудка. Применяют наружно,  ускоряет заживление синяков.  Используйте с осторожностью. Растение не может принять на себя ответственность за любые неблагоприятные эффекты от использования растений. Обязательно проконсультируйтесь с профессионалом перед использованием лекарственных растений.

Применение Будры

Настой будры Плющевидной

 1 чайная ложка будры заваривается 1 стаканом кипятка. Настаивается в течение 20 минут. Употребляется 3-4 раза в день после еды по 50 мл.

Отвар из будры:

1 столовую ложку сушеной травы залить 400 мл воды. Томить на медленном огне в течение 20 минут. Отвар применять можно как внутрь так и наружно для омывания.

Настойка на будре:

1 упаковку травы залить 400-500 мл водкой. Закупорить и настоять 10-14 дей в темном прохладном месте. Можно иногда встряхивать. Настойка на будре употребляется по 15-20 капель, разведеных водой, 3 раза в день до приема пищи.

Купить траву будры


Другие названия растения: Будра

Кудра, Судра, Мудрея, латинское название: Glechóma hederácea


Противопоказания:

Личная непероносимость


Свойства товара:

Ручной сбор, естественная сушка, не молотое, ядовито