Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Вероника длиннолистная

Вероника длиннолистная пока нет фото

Цельная трава вероники длиннолистной ручного сбора сохраняет в себе максимум полезных свойств подаренных ей самой природой. качественные условия заготовки, хранения и упаковки гарантируют вам высокую эффективность травы вероники при ее применении у вас дома.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 80руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Вероника (Змеиная трава)

Вероники длиннолистной трава

Представляем вниманию наших покупателей цельную траву вероники длиннолистной, собранную вручную в экологически чистых местах произрастания.

Свойства травы вероники длиннолистной

Благодаря своему химическому составу экстракты травы вероники обладают противогрибковым, антитоксическим, болеутоляющим, спазмолитическим, ранозаживляющим, противосудорожным, кровоочистительным, противовоспалительным, кровоостанавливающим, желчегонным воздействием на организм человека.

Траву вероники применяют для повышения аппетита, оздоровления органов дыхания и пищеварения, печени, почек, мочевыводящих путей, кожных покровов, костей, мочевого пузыря. применяется как внутрь, так и наружно.

Рецепт приготовления вероники

1 чайную ложку  сухой цельной травы вероники заливают 200 мл (1 стакан)  кипятка, настаивают в течение 2 часов, затем фильтруют. Употребляют по 1/4 стакана 3 раза в день.

Купить вероники длиннолистной траву

Купить траву вероники длиннолистной в магазине ФитоЛеди с доставкой по России и СНГ можно оформив заказ он-лайн на сайте, или по телефону, или написав заказ и адрес для доставки на электронную почту. Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты.

Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.


Другие названия растения: Вероника

Змеиная трава, латинское название: Veronica longifolia


Противопоказания:

- Детский возраст, беременность, лактация; личная непереносимость


Свойства товара:

Не молотое Фиточай ручного сбора естественной сушки

Товары с похожими свойствами

Клевер красный

купить клевер красный
225p

Зверобой

Купить зверобой
95p