Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Высококачественный мед натуральный без консервантов покорит Вас своим отменным вкусом, чудесным ароматом, истинным пользой!

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 200руб Упаковка:  250Мл Количество:

Подробное описание товара: Мед (Мед натуральный )

Мед натуральный

Мед собран в глухих местах Омской области, на просторах Российской глубинки. Мед регулярно проходит контроль на качество и здоровье пчел.

О пользе и важности этого природного продукта сказано много. 

Важно найти именно натуральный мед!

 Мед Без заменителей и сахара!

Мед высокого качества!

Предложение ограниченное, т.к. сбор производится в ручную пасечником для себя.

Описание покупаемого меда

В магазине ФитоЛеди Вы можете купить натуральный деревенский мед  объёмом 250 мл, 500 мл, 1 литр. В наличие имеется мед гречишный, мед донниковый, мед разнотравье. При покупке меда вы можете самостоятельно указать в комментариях к заказу какой мед вам нужен. Или Уточнить это можно когда с вами мы свяжемся по электронной почте в процессе обработки вашего заказа.

Мед донника

Свойства донникового меда

  • Мягкий цветочный аромат и оставляет сладкое послевкусие.
  • Белый или светло-янтарного цвета.
  • Обладает травянистым цветочным запахом.
  • Кристаллизуется легко в твердую белую массу мелких зерен. 

Польза для здоровья Мед донника

Необработанный чистый донниковый мед способствует улучшению здоровья различными способами. Хорошо известен всему миру своими удивительными свойствами для  здоровья, особенно для кровяного давления. Некоторые из наиболее важных и популярных пользных свойств для здоровья донника-меда представлены ниже:

Способствует заживлению ран мед донника

 Мед донника также лучше всего подходит для заживления ран. Его противовоспалительное влияние делает его лучшим средством при медленном заживлении ран. Высокое количество минералов, таких как железо, калий и медь и витамины, такие как витамин С, помогают более быстрому заживлению ран. Он эффективно работает даже против устойчивых к антибиотикам бактерий.


Регулирует артериальное давление донниковый мед

Уникальное свойство меда донника является его способность снижать артериальное давление. Регулярное потребление по крайней мере, 1-2 чайные ложки этого меда рано утром помогает держать высокое кровяное давление под контролем. Тем не менее, это не следует рассматривать в качестве альтернативы лекарства от кровяного давления и консультации врача. Хорошая диета и упражнения усиливают пользу донникового меда.

Донниковый мед решает проблемы с печенью

 Ежедневное потребление 1-2 чайной ложки меда донника позволяет легко справиться с проблемами печени. Он даже задерживает рост смертельных опухолей в печени, а также стимулирует деятельность кишечника.

Преимущества меда донника в приготовлении пищи

 Мягкий аромат цветочного донникового меда делает его вкусным ингридиентом в бубликах или тостах. Вы даже можете добавить его в чай или использовать его в кулинарии. Людям, которые только что после болезни или тем, кто находится на строгой диете, следует употреблять мед донника ежедневно, чтобы предотвратить бактериальную атаку.

Удаляет плохой холестерин донниковый мед

Качественный мед донника из деревни, который не подвержен был воздействию тепла помогает эффективно удалить плохой холестерин. В результате это предотвращает такие заболевания, атеросклероз , который характеризуется аномальным накоплением холестерина в кровеносных сосудах. Он даже предотвращает инсульт и сердечные заболевания.

Помогает при лечении ожогов мед донника

Обожженная кожа - это кожа с высоким риском инфицирования. Регулярное применение меда донника, который имеет сильное антибактериальное действие не только предотвращает инфекции, но и помогает в исцелении. Он даже защищает новую нежную кожу. Мед донника считается лучше, чем лекарства, которые обычно используются для лечения ожогов. Высокое содержание сахара и толщина меда может предотвратить накопление лимфы и инфекционное воспаление на обожоном участке кожи. Он даже способствует росту соединительной ткани и кровеносных капилляров к пораженному участку.

Лучший натуральный подсластитель для детей - мед донника

Мед содержит простые сахара, такие как декстроза и левулезы, а не сложные сахара, таких как сахароза, которые оказывают нагрузку на пищеварительную систему. Эти простые и легко перевариваемые сахара меда также служат источником мгновенной энергии. Следовательно, мед является лучшим натуральным подсластителем для детей. Ребенок получает сахар, который легко усваивается организмом, даже если ребенок болен.

Эффективное средство от кашля - донниковый мед

В дополнение к антибактериальным и антиоксидантными свойствами, мед донника также служит в качестве средства для разжижения слизи. Это комбинированное действие делает его идеальным средством от кашля, особенно для детей в возрастной группе 2-4 , которые чувствительны к обычным средствам от кашля.

Предотвращает старение мед донника

Мало кто интересовался тем свойством донникового меда, которое делает его лучшим омолаживающим средством. Ну это свойство антиоксиданта меда, который защищает клетки кожи, а также помогает сохранить их здоровыми. Именно из - за этого свойства донникового меда используется во многих увлажняющих средствах для кожи. На самом деле, компоненты этого меда очень близки к увлажняющим компонентам, найденным в коже.

Большая часть клевера меда коммерчески доступного пастеризуют, чтобы продлить срок его годности. Насколько это возможно, найти нам чистый и сырой донниковый мед? Так как этапы обработки, такие как нагрев и фильтрация разрушают преимущества донникового меда для здоровья.

Предосторожность при использовании  меда донника

Свежеотжатый донниковый мед кристаллизуется очень быстро, и, таким образом, это создает трудности в его  использовании. Таким образом, убедитесь, что когда вы нагревая его, чтобы использовать его (для приготовления пищи, применяя на кожу или в пищу сырым) не нагреваете его чрезмерно, поскольку это может привести к потере его удивительных свойств для здоровья.

Рекомендации по применению донникового меда

Мед донника обладает несколькими свойствами, такими как эффект анти-старения, противовоспалительное, антибактериальные и антиокислительные свойства, это больше, чем простой натуральный подсластитель. Можно сказать, что мед донника - это лучшая еда, чтобы начать день. Легкий для переваривания мед донника делает его лучшим подсластителем для детей. Регулярное потребление донникового меда позволяет избежать риска опасных заболеваний, таких как инсульт и атеросклероз.

Мед гречишный

Гречневый мед является сортом темного цвета меда , который сладкий и вкусный, с характерным пряно-солодовым вкусом и послевкусием, который напоминает мелассы. С диапазоном витаминов и минералов, а также антиоксидантов полифенолов, мед из гречки имеет много преимуществ для здоровья тоже. На самом деле, этот тип меда в настоящее время рекомендуется для детей в возрасте до шести лет в качестве здоровой альтернативы сиропа от кашля.

Преимущества меда гречки

  • Одним из основных преимуществ для здоровья гречишного меда связано с темным цветом меда. Установлено, что темные сорта меда, как правило, богаче антиоксидантами, чем более легкого цвета медов. Это происходит потому, что антиоксиданты, которые присутствуют в меде являются одним из химических веществ, которые придают ему цвет. Мед из гречки содержит тип антиоксиданта под названием полифенол, который дает меду свой особый темный медный цвет.
  • Темные сорта меда, такие как гречишный, как правило, содержат больше витаминов и минералов, в дополнение к антиоксидантам. Мед гречишный является незначительным источником восемнадцати аминокислот. Этот тип меда также обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, которые могут ускорить заживление раны и может даже уменьшить образование рубцов.
  • В частности, для детей в возрасте до шести лет , одним из наиболее важных преимуществ для здоровья гречишного меда является то, что этот тип меда является более безопасным и более эффективным от кашля по сравнению с сиропами от кашля. Дети, которым дают небольшую дозу гречишного меда перед сном, кашель становится меньше и лучше, чем у детей, получавших дозу сиропа от кашля перед сном. Кроме того, многие родители сообщают, что если они дают своим детям мед в качестве средства от кашля, родители сами стали лучше спать тоже, потому что сон их детей стал более спокойным.
  • Темные цветные сорта меда отмечены считаются более эффективными в этой роли, чем легкие, из-за их более высокой антиоксидантной активности и содержания питательных веществ. В дополнение к этим питательным веществам, текстура меда также делает его более эффективным, чем сиропы. Мед является липким и гораздо более вязким, который помогает успокоить горло и подавляет кашлевой рефлекс. Следует отметить, что педиатры говорят, что детям в возрасте до одного года, никогда не следует давать мед любого рода, из-за риска, что ботулизма споры могут присутствовать. Если эти споры присутствуют в меде, они могут быть вредны для очень маленьких детей.

Мед цветочный

 Мед цветочный - хорошее питание 

Мед цветочный является важным источником пищи. Глядя на состав цветочного меда видим что он обладает огромным разнообразием ингредиентов.  Ученые утверждают что цветочный Мед содержит (помимо всего прочего) комплексный ассортимент ферментов, органических кислот, сложных эфиров, антибиотиков, микроэлементов, белков, углеводов, гормонов и антимикробных соединений. 450 граммов цветочного меда содержат 1333 калории ( по сравнению с белым сахаром на 1748 калорий), 1,4 г белка, 23 мг кальция, 73 миллиграммов фосфора, 4,1 мг железа, 1 миллиграмм ниацина и 16 мг витамина С, а также витамин А, бета-каротин, полный комплекс витаминов группы В, витамин D, витамин Е, витамин К, магний, сера, хлор, калий, йод, натрий, медь, марганец, высокие концентрации перекиси водорода и муравьиной кислоты. Этот список можно продолжить. Мед цветочный содержит больше чем 75 различных соединений! Многие из оставшихся веществ в меде, настолько сложны (4-7 процентов меда), что они до сих пор не определены. 

 

Мед цветочный, сам по себе, в чистом не обработанном виде, проявляет хорошее антимикробное, противовоспалительное, противоаллергическое,  отхаркивающее действие и хорошее воздействие на состав крови. Даже 5%-ный водный раствор меда цветочного очень эффективен при лечении бактерии  х(г)еликоба́ктер пило́ри, связанная с изъязвлениями желудка.

 

Цветочный мед для местного применения 

Пожалуй, одним из наиболее важных и часто упускаемых из виду способов использования цветочного меда в исцелении является чрезвычайно использование его в качестве местного перевязочного средства. Хотя мысль о применении цветочного меда прямо из кувшина над инфицированной раной кажется полностью антисанитарным методом. Но как традиционные, так и недавнее медицинское использование, говорят об обратном. На самом деле, мед цветочный используется в большинстве клинических испытаний для лечения язв и инфекций. И не было даже необходимости стерилизовать.

Видите ли, цветочный мед оказывать может антисептическое в действие. Он был использован на протяжении всей истории для лечения инфицированных ран, тяжелых ожогов и ран всех видов. Мед цветочный не только оказывает сильное и глубокое противомикробное действие (будучи активным, даже против устойчивых к антибиотикам инфекций стафилококка), но и активно способствует заживлению тканей. Точный способ действия неясен; кислотность меда, его гигроскопичность (т.е. он засасывает воду из вещей, в том числе бактерии), фермент, который высвобождает перекись водорода. Все эти и многие другие действия, скорее всего, складываются в сумме большей, чем их отдельных частей. Мед цветочный можно использовать как средство наносимое на рану, когда бинты меняются - еще один фактор, который способствует более быстрому заживлению.

 

Этот обзор делает цветочный мед абсолютно отличным помощником, охватывающим его местное использование, почитая как традиционную мудрость (данные народной медицины) так и клинические данные. 

Цветочный мед в растительных препаратах 

Мед цветочный также давно является бесценным средством для получения экстрактов лекарственных трав, во многих различных формах. Я часто имею возможность полагаться на него для приготовления сиропов, медовых паст и лепешек.

 Медовые сиропы

Проще говоря, медовый сироп это чаще всего крепкий настой или отвар из одного или нескольких трав или, в случае ягод, их сок, смешанный с медом. Мед не только способствует вкусу сиропа и консистенции, но и предлагает свои собственные достоинства, будучи питательным, иммуностимулирующим, антисептическим и хорошим  для увлажнения тканей легких.  Купить медовые сиропы

Купить мед натуральный

В интернет-магазине ФитоЛеди Вы можете купить мед цветочный, гречишный или донниковый оформив заказ любым удобным для Вас способом! Добавив в корзину и пройдя регистрации, позвонив по телефону/вайберу: +7 920 672 11 12, или написав на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра./">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Купленный мед мы отправим вам либо почтой России, либо транспортной компанией, либо курьером. Купить мед можно лично в офисе в г. Иваново по предварительной договоренности. 

Противопоказания:

- Индивидуальная непереносимость - осторожно при Диабете 1 типа - ограниченно при Диабете 2 типа - аллергия на продукты пчеловодства; личная непереносимость


Свойства товара:

фиточай, ручной сбор