Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Не настроено изображение

Активное и безопасное природное средство с широкой областью применения. Прекрасное средство для профилактики авитаминоза и синдрома хронической усталости!

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 65руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Сосна ()

Побеги сосны купить

Описание покупаемых побегов сосны:

В каждой упаковке сосновых побегов вы гарантированно получаете цельные побеги сосны, собранные руками профессионалов. Мы гарантируем полное отсутствие примесей во всех упаковках сосны побегов.

Свойства и показания к применению побегов сосны

Из побегов сосны готовят общеукрепляющие, успокаивающие, противовоспалительные, сосудорасширяющие, кровоочистительные, дезинфицирующие, желчегонные, противорадиационные, мочегонные, отхаркивающие препараты.

Экстракты сосновых побегов хорошо помогают справиться с авитаминозом. Также это отличное средство при различных проблемах в работе органов дыхания. Особенно следует отметить эффективность экстрактов из  побегов сосны для профилактики и лечения простудных и респираторных заболеваний. А также сосновые побеги входят в состав комплексной фитотерпии почечнокаменной болезни и желчных протоков. 

Нашли свое применение побеги и в дерматологии. С побегами сосновыми делают и горячие ванны для профилактики в том числе и простудных заболеваний. 

Способ применения побегов сосны:

Лучше всего из сосновых побегов готовить отвары. для этого возьмите 1 упаковку побегов. Выложите их в емкость где будет готовиться сосновый отвар. Залейте водой и поставьте на огонь. полученную смесь доведите до кипения и потомите на медленном огне 10-15 минут. Затем снимите готовый отвар с огня и можно добавить в ванну. Или дать настояться и употреблять в качестве профилактического средства.

 


Другие названия растения: Сосна

, латинское название: Pinaceae


Противопоказания:

острые заболевания почек, гепатиты, беременность; личная непереносимость


Свойства товара:

ФитоЧай ручной сбор не молотое естественная сушка