Тел/viber: 8(901)680-96-06

Лекарственные травы для кулинарии

Пряные травы в кулинарии применяют очень давно. Приготовление пищи включает в себя не только использование необходимых продуктов, но также и используя различные приправы, которые получают из трав. Каждая уважающая себя хозяйка должна знать, какие травы в кулинарии наиболее распространены, для каких блюд они годятся в качестве приправ.Ассортимент трав очень богат! Сюда относят такие травы как: укроп, салаты, петрушка, кинза, базилик, черемша, руколла, шпинат, ревень, розмарин, эстрагон, мята, крапива, чеснок, майоран, щавель, лук, душица, горчица, гвоздика, тимьян, тмин, мелисса, лафант и другие. Приобрести травы чтоб попробовать и выбрать именно те, которые понравятся Вам можно в этом разделе. Ассортимент трав пополняется регулярно.