Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Мята полевая пока нет фото

Цельная трава мяты полевой ручного сбора не оставит равнодушным ни одного ценителя ароматного чайного напитка! А ее багаж полезных свойств будет отличной дополнительной пользой к приятному времяпрепровождения за чашечкой ароматного чая с мятой!

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 100руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Мята (Луговая мята)

Мята полевая

Представляем вниманию наших покупателей уникальный продукт - мяты полевой трава цельная, ручного сбора.

Свойства и применение полевой мяты

Благодаря химическому составу травы полевой мяты она оказывает прекрасное желчегонное, успокаивающее, антисептическое, мягкое болеутоляющее действие на организм человека. Ее можно применять при головной боли, синяках, насморке, мигрени, при брожении в кишечнике, для повышения его перистальтики, при запоре, тошноте, расстройствах ЖКТ, ухудшении пищеварения, проблемах со сном, нарушениях работы ЦНС.
Полевая мята входит в состав таких сердечных средств как капли Зеленина, валидол, валокордин, используемых для расширения сосудов.
Спиртовая настойка мяты луговой способствует сужению сосудов, и рекомендована для решения проблем верхних дыхательных путей.

Рецепт настоя полевой мяты

1 столовая ложка сушеной травы полевой мяты заливается 1 стаканом горячей воды. Укрывается и настаивается 40-60 минут. Употребляют по 1/2 стакана 2 раза в день до еды.

Купить мяту полевую

Купить полевую мяту цельную ручного сбора можно в магазине ФитоЛеди с доставкой по всей России и СНГ. Вы можете сделать заказ любым удобным способом: заказ через сайт, заказ по телефону или вайберу +7 920 672 11 12,написать заказ на электронную почту. Или купить мяту самостоятельно в офисе ФитоЛеди в г.Иваново.

Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты и реквизитами выбранного Вами способа оплаты.

Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.

 


Другие названия растения: Мята

Луговая мята, латинское название: Méntha arvénsis


Противопоказания:

- Беременность и лактация, варикоз, низкое давление, детский возраст; личная непереносимость


Свойства товара:

Фиточай ручного сбора естественной сушки, не молотое

Товары с похожими свойствами

Манжетка трава

Купить манжетку
90p

Мелисса

Купить мелиссу с доставкой
130p

Душица

Купить душицу сушеную
120p

Боярышник

Купить Боярышника плоды алтайские
50p