Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Элеутерококк пока нет фото

"Истинный женьшень" - мощный адаптоген, повышает выносливость, увеличивает работоспособность, восстанавливает иммунитет! Увеличивает остроту зрения и снижает сахар в крови! Безопасен для взрослых и детей!

Алтайские травы - травы из Алтая по доступной цене

Цена: 70руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Элеутерококк (Недотрога)

Описание покупаемого элеутерококка:

В каждой пачке купленого элеутерококка в магазине ФитоЛеди Вы получаете высококачественное сырье! Содержимое каждой упаковки полностью соответствует фотографии.  Корень элеутерококка, купленный в нашем магазине готов к применению и для более удобного использования он в молотом виде.

Элеутерококк корень молотый

Элеутерококк является высокоэффективным адаптогеном. Отвар элеутерококка повышают работоспособность, в том числе он очень необходим при высоких нагрузках! Также, следует отметить его эффективность для снижения уровня стрессовых состояний, что также важно и при высоких нагрузках. Препараты элеутерококка показали высокую пользу и для повышения имунных сил организма.

Что такое элеутерококк колючий корень?

Элеутерококк принадлежит к одному семейству с женьшенем, его еще называют "истинный женьшень".  Чаще всего у элеутерококка используют корень в медицине, но исследования показывают что и его ягоды и листья обладают фитотерапевтическими свойствами. 

Свойства элеутерококка

Элеутерококк по своим свойствам аналогичен женьшеню!  Экстракты корня элеутерококка применяются как сильный адаптоген,  который помогает нашему организму справится с проявлениями внешнего (факторы окружающей среды) и с внутренними проявлениями (например, болезнь) стресса. Растительные экстракты были использованы для нормализации высокого или низкого кровяного давления, чтобы стимулировать иммунную систему и повысить работоспособность. Важные положительные эффекты включают в себя повышение уровня энергии тела, защита от укачивания и против токсинов, контроль аллоксаново-индуцированного диабета, уменьшение опухолей, а также контроль атеросклероза.

Рекомендуемая дозировка элеутерококка

Если элеутерококк вы хотите принимать в качестве адаптогена,то порошка корня элеутерококка будет достаточно в дозах от 1 до 4 граммов в день.

Концентрированные экстракты корня Елеутерококка колючего рекомендуется принимать в дозах не более 1 грамма в день.

Применение у пациентов пожилого возраста и детей было изучено в ограниченной степени.

Профилактические курсы с элеутерококком рекомендуют проводить регулярно 2-4 раза в год. И тогда вы на себе незамедлительно ощутите невиданый до этого прилив природных сил и энергии, заложенных в вас самой природой! 

Безопасность приема элеутерококка

Элеутерококк при беременности

Информация о безопасности и эффективности во время беременности и лактации отсутствует; Однако, из-за потенциального влияния на развитие мышечных клеток, элеутерококк не следует использовать во время беременности.

Побочные эффекты элеутерококка

Высокие дозы элеутерококка могут быть связаны с раздражительностью, бессонницей и тревогой. В испытаниях на людях, мало побочных реакциях сообщается, но включили кожные высыпания, головная боль, понос, высокое кровяное давление, и перикарда боли при ревматических пациентов с заболеваниями сердца.

В небольшом исследовании, элеутерококк продемонстрировалснижение  уровня сахара в крови у здоровых взрослых. С осторожностью следует применять при введении пациентам с сахарным диабетом. В других докладах о побочных реакциях включали небольшое томление или сонливость сразу после введения, возможно, из-за снижения уровня сахара в крови.

Токсичноть элеутерококка

Прием препаратов элеутерококка не показал токсических последствий.

 

 


Другие названия растения: Элеутерококк

Недотрога, Истинный женьшень, Женьшень сибирский, латинское название: Eleutherocóccus


Противопоказания:

-Лихорадка, заболевания сердца, диабет; личная непереносимость


Свойства товара:

ФитоЧай