Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Еловая живица пока нет фото

Еловая живица, собранная профессионалами вручную, помогает восстановлению нормальной работы многих пищеварительных процессов, системы органов дыхания и почек. В китайской медицине ею лечили головную и зубную боль.
Еловая живица подходит и для наружного применения при суставных болях,например, ревматизме, а также оздоровлению кожи.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 90руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Еловая (Смола)

Еловая живица

Представляем вниманию наших покупателей уникальную еловую живицу, собранную профессиональными лесниками в экологически чистом еловом лесу.

Свойства еловой смолы

Экстракты еловой смолы хорошо известны как антибактериальные, противовоспалительные, противокашлевые и средства эмоционального заземления и духовной ясности. В последнее время антираковые и антиартритные свойства получают большое внимание.
Применение препаратов с еловой смолой - являются проверенными методами для лечения пептических язв, а также одними из лучших целителей для зубов и десен. Сосновые, еловые и пихтовые соки имеют длительную историю использования во всем мире как противоотечные средства, миорелаксанты и успокоители костно-мышечной боли. Большинство из них используются для лечения и защиты нашей кожи, как и для деревьев, которые их несут. Список лечебных свойств, которые наши деревья приносят нам, растет с каждым днем, когда проводится больше исследований и изучаются древние традиции.

Рецепт Настойка еловой смолы

1 часть мелко измельченной еловой смолы
3 части 45% зернового спирта или  водки.
банка с плотно прилегающей крышкой.
смешайте порошкообразную смолу и алкоголь в банке. Удостоверьтесь, чтобы разбить любые куски.
Завинтите крышку плотно, (слегка смачивайте палец растительным маслом и запустите его вокруг резьбы на внешней стороне стекла, прежде чем плотно прикрутить крышку. Это предотвратит «склеивание» смолы закрытой крышкой, если некоторые из ваших настойка попадает в поток).
Встряхните смесь полностью.
Поместите банку в теплое место под прямыми солнечными лучами. Верхняя часть холодильника, печи или водонагревателя работает хорошо.
Встряхивайте свою банку энергично, по крайней мере, один раз в день в течение 4 недель. Дольше это тоже хорошо, но лунного месяца должно быть достаточно.
После завершения мацерации найдите хорошее место для работы.
Отфильтруйте настойку в чистую банку или бутылку с плотной крышкой или пробкой. Вы можете сделать это, вылив его через фильтр бумажного кофе в воронку.
Очистите всю смолу в фильтре. Если вам нравится, вы можете попытаться нажать остальную часть жидкости из материала, но будьте осторожны, чтобы бумага не разорвалась.
Запечатайте банку или бутылку и подождите пока выпадет осадок настойки  несколько дней.
вылейте  прозрачную жидкость,  она готова для использования. Это может продолжаться несколько лет.

Применение настойки еловой смолы

Для болей, губчатых или воспаленных десен, рыхлых зубов, язвы челюсти, зубной боли, гингивита, галитоза, боли в горле или дрозд, смешайте 1 чайную ложку вашей настойки в чашке с теплой водой, в которой вы растворили 1 / 4-1 / 2 чайная ложка морской соли. возьмите немного  в рот и держите столько, сколько сможете, (выплюньте его, когда закончите), и так часто, как можете, пока не почувствуете облегчение. Используйте его еще несколько раз, затем продолжайте использовать эту настойку как ежедневную профилактику.

Купить еловую смолу

Купить смолу еловую с магазине ФитоЛеди с доставкой по России и СНГ можно оформив заказ он-лайн на сайте, или по телефону, или написав заказ и адрес для доставки на электронную почту. Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты.

Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.

 


Другие названия растения: Еловая

Смола, латинское название: spruce oleoresin


Противопоказания:

- дети до 12 лет, беременность и лактация, гломерулонефрит, вирусный гепатит; личная непереносимость


Свойства товара:

не молотое сырье ручного сбора естественной сушки.

Товары с похожими свойствами

Сосна (хвоя)

купить сосну хвою
80p

Хвоя, Эвкалипт, Живица

Купить монастырский бальзам с живицей
350p

Еловые шишки

Купить ели шишки
65p

Мумие

Купить мумие натуральный
300p