Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Пастушья сумка купитьПастушья сумка

Отлично останавливает различные кровотечения! Повышает сократительную деятельность матки, избавляет от поноса, нормализует давление, очищает от токсинов, восстанавливает цикл.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 125руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Пастушья (Су́мочник пасту́ший)

Пастушья сумка применение в народной медицине

Качественная лекарственная трава, собрана руками профессионалов, гарантирует высокую эффективность и полное отсутствие примесей.

Свойства пастушьей сумки

Благодаря своему химическому составу трава пастушьей сумки обладает отличным кровоостанавливающим действием. А также к полезным свойствам которые проявляют экстракты пастушьей сумки относят кровоочистительные, противовоспалительные, ранозаживляющие, сосудорасширяющие, противолихорадочное, вяжущее, мочегонное, желчегонное, стабилизирующее давление средство.

Показания к применению пастушьей сумки:

Препараты с травой пастушьей сумки показали свою эффективность для профилактики и в терапии следующих заболеваний: легочные кровотечения, различные ушибы, маточные кровотечения, цистита, пиелонефрита, мочекаменной болезни. А также при слабом сердцебиении, для очищения организма от токсинов после химиотерапии. Для остановки кровотечений после родов, абортов. 

Экстракты травы применяют также и в терапии атонии кишечника, атеросклероза, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гипотонии,  поносов, дизентерии, рвоте, холицистите, недержании мочи, подагре, ревматизме, головокружений, заболеваниях печени, желчнокаменной болезни. В гинекологии применяют для регуляции менструального цикла, воспалениях матки, опухолях, климаксе, для усиления сокращений мышц матки в процессе родов.

Широко  пастушья сумка нашла применение и в качестве наружного средства. Если на коже появились раны, язвы, порезы, ушибы синяки рекомендуют сделать из пастушьей сумки примочки или компрессы к проблемному месту.

Применение пастушьей сумки:

Рецепты приготовления экстрактов из пастушьей сумки

Чай с пастушьей сумкой

1-2 чайной ложки сушеной травы заливают 1 стаканом горячей воды. Смесь оставляют настаиваться в течение 10 минут. Перед употреблением можно процедить. В день употребляют не больше 2-х стаканов.

Отвар пастушьей сумки для наружного применения:

2 столовых ложки сушеной травы пастушьей сумки залить 1 стаканом воды. Поставить на огонь и кипятить в течение 1 минуты. Снять с огня. Дать настояться еще 30 минут. Процедить отвар перед применением.

Настой на пастушьей сумке:

Возьмите 1 столовую ложку сушеной травы слегка измельчить руками. Залить 1 стаканом горячей воды. Настаивать в течение 1 часа. Рекомендуют профильтровать. Употреблять по 1 столовой ложке настоя 3 раза в сутки за 30 минут до еды.

Купить пастушью сумку

ФитоЛеди рекомендует купить пастушью сумку для домашней зеленой аптечки. Заказать пастушью сумку с доставкой можно несколькими способами: сделав заказ на сайте, написав на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., позвонив по телефону +7 920 672 11 12, связавшись с нами по вайберу. Доставка оплаченных заказов осуществляется по всей России и странам СНГ. Мы отправляем ваш заказ почтой курьером или транспортной компанией на ваш выбор. Самовывоз доступен только из офиса в г. Иваново по предварительной договоренности.

Рекомендуем:


Другие названия растения: Пастушья

Су́мочник пасту́ший, латинское название: Capsélla búrsa-pastóris


Противопоказания:

-Беременность, геморрой, повышенная свертываемость крови; личная непереносимость


Свойства товара:

ФитоЧай, ручной сбор, не молотое, естественная сука

Товары с похожими свойствами

Сосна (хвоя)

купить сосну хвою
80p

Манжетка обыкновенная

Купить манжетку
90p

Тысячелистник

Купить тысячелистник цветки и трава
90p

Календула цветки

Купить календулу цветки
130p