Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Корень одуванчика

Эликсир для печени! Способствует образованию желчи и борется с отечностью! Отлично подходит для приготовления чая!

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 55руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Одуванчик (Дикий молочай)

Корень одуванчика

Химический состав одуванчика

Главные составляющие корня одуванчика являются каучук, горькое вещество, смолы, инулин, клейковина, витамин А, тиамин, рибофлавин, никотиновая кислота, Витамин С, минеральные вещества: кальций, фосфор, железо, натрий, калий. А также в состав одуванчика входят и другие питательные вещества: калорин, протеин, жир, углеводы.

Свойства одуванчика 

Наиболее частое использование Одуванчика чтобы излечить печень. В Европе, многие научные эксперименты были проведены, которые доказывают традиционное знание, что Одуванчик действительно вылечит болезни печени.

Одуванчик действует в двух направлениях для следующих условий: это способствует образованию желчи и удаляет излишки воды из организма,  борется с отечностью  в результате перегрузки печени.

Отвар корней одуванчика вылечит, казалось бы, в неразрешимых случаях хронической перегруженности печени.

Одуванчик используется как горький тоник в качестве мягкого слабительного в привычных запорах.

Одуванчик имеет хороший эффект в увеличении аппетита и способствует пищеварению.

Одуванчик отличается чрезвычайно высоким количеством питательных солей, которые очищают кровь и разрушают кислоты в крови.

Кроме того, Одуванчик способствует хорошей абсорбции питательных веществ.

Одуванчик выступает в качестве тонизирующего средства и как мягкое мочегонное, кровоочищающее средство.

Показания к применению одуванчика

Одуванчик используют в случаях водянки и уплотнение печени, а также для лечения  туберкулеза и некоторых кожных заболеваний, для лечения цинги, золотухи, экземы и всех высыпаний на поверхности тела.

Одуванчик рекомендуется при диспепсии при запорах, лихорадке, бессоннице и ипохондрии. Он дается при хроническом запоре и гастрите, катаральном в частности для использования в аутоинтоксикации, которые приводят к кожным высыпаниям.

Другими словами, многие люди, которые страдают от акне или других кожных высыпаний в связи с токсинами в пищеварительной системе можно получить выгоду от принятия ежедневной чашки чая с одуванчиком.

Одуванчик предотвратит или вылечит болезни печени, такие как гепатит или желтуха; очистит кровь, очистит вашу систему, растворит камни в почках, а в противном случае улучшит желудочно-кишечное здоровье; поможет в снижении веса; очистит кожу и устранит акне; улучшит вашу функцию кишечника, работает одинаково хорошо как для облегчения запор и диарея; предотвратит или снизит высокое кровяное давление; предотвратит или вылечит анемию; снизит уровень холестерина в крови на целых полтора; устранит или значительно уменьшит расстройство желудка и газообразование, и тяжести; способствует предотвращению или лечению различных форм рака; предотвратит или поможет контролировать сахарный диабет; и, в то же время, не имеет каких-либо негативных побочных эффектов и избирательно действует только на то, что вас беспокоит.

Способ приготовления фиточая Корень одуванчика:

Схема приготовления чая  очень простая. Возьмите одну щипотку травяного сбора поместите ее в термос. Залейте содержимое 1 стаканом очень горячей воды. Закройте смесь и дайте немного настояться. Перед употреблением готовый чайный травяной напиток можно профильтровать.

Купить фиточай Корень одуванчика:

Купить травяной чай Корень одуванчика в интернет-магазине ФитоЛеди можно любым удобным для вас способом. Оформив заказ через сайт, написав в вайбер или позвонив по телефону: +79206721112. Доставка купленного фиточая Корень одуванчика может быть осуществлена почтой России, транспортной компанией, курьером. Самовывоз и оплата при получении доступна по предварительной договоренности в офисе ФитоЛеди в г. Иваново.


Другие названия растения: Одуванчик

Дикий молочай, Баранки, Чичик, латинское название: Taráxacum


Противопоказания:

Личная непероносимость


Свойства товара:

ручной сбор, естественная сушка, не молотое подходит для Фиточай