Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Дегустация Фьюжн от ФитоЛеди

Дегустация Фьюжн от ФитоЛеди!

Дорогие друзья! Мы с вами уже попробовали множество общеукрепляющих сборов лекарственных трав. Не так давно стали проводить дегустации интересных фиточаев и будем продолжать их пробовать! Но пришло время добавить новое направление дегустаций которое я так и назвала - Дегустация Фьюжн От ФитоЛеди! А теперь расскажу Вам подробнее о ней.

 Приглашение на уникальную дегустацию ФитоЛеди

В первый день лета запланировано провести беспрецедентную акцию! Предлагаем Вам посетить первую в своем роде дегустацию травяных чаев в стиле Фьюжн!

Что значит Дегустация Фьюжн от ФитоЛеди?

Как уже говорилось выше мы много проводили фитодегустаций в двух направлениях:

это полезные чаи - т.е. с лечебно-профилактическим действием.

И второе - это вкусные фиточаи с общеукрепляющим действием. 

Все эти мероприятия объединяло то что в подбирались такие лекарственные травы и сборы, которые можно было сочетать объединять между собой, и тем самым получать новый вкусовой эффект, особенно в случае второго направления это было актуально.

На этот раз я предлагаю другой эксперимент. А именно:

Дегустация в стиле Фьюжн от ФитоЛеди

Приглашаю всех желающих попробовать травяные чаи которые между собой не сочетаются.

Т.е. каждый из них это абсолютно самостоятельная чайная единица которая может сочетаться с какими-то другими травами но ни с одним из предложенных вариантов!

Как Вам такая идея? Хотите попробовать такие травяные чаи?

Вашему вниманию будут предложены три варианта травяных чайных напитков из ассортимента трав и сборов магазина ФитоЛеди. Каждый из которых:

  • имеет характерные фармакологические свойства;
  • обладает уникальными вкусовыми характеристиками;
  • будет сильно отличаться от двух других;
  • нельзя заваривать вместе с  другим фиточаем.

В ходе дегустации будут использованы только цельные травы от производителя Ивановские травы и фирменные чаи от ФитоЛеди. С ассортиментом наших трав, используемых на дегустации можно ознакомиться подробно в разделе: Лекарственные травы для Травяного чая.