Тел/viber: 8(920)672-1-112

При аллергии,экземе, псориазе

Не настроено изображение

Отличное косметическое масло из серии Кедровая линия оказывает наряду с косметическим действием также и лечебное. Применяется для ухода за чувствительной, сухой, склонной к раздражению кожей.

Продукция: Свято-Елисаветинского монастыря г.Минска

Цена: 300руб Упаковка:  0Кг Количество:

Подробное описание товара: При (Косметическое масло)

При аллергии экземе псориазе

Косметическое масло кедровой линии При аллергии экземе псориазе изготовлено в ручную сестрами монастыря Святой Елисаветы в городе Минск республики Белорусь. Это натуральное средство ручной работы изготовлено с любовью и молитвой.

Косметическое масло при аллергии экземе псориазе снимает зуд, борется с раздражением, питет кожу, способствует заживлению кожного покрова, препятствует проявлению аллергических реакций.

Благодаря входящему в его состав кедровому маслу оказывает эффективное косметическое и лечебное действие высокой активности.

Состав косметического масла при экземе аллергии псориазе:

В состав данного натурального растительного средства входят следующие компоненты - масло кедровых орешков, экстракт травы донника, эфирное масло травы чистотела, пихтовое эфирное масло, экстракт чистотела, эфирное масло травы душицы.

Показания применению косметического масла

Данное масло из кедровой линии применяется при сухость кожи, появлении аллергических дерматитов, а также в курсе комплексной терапии экзем, нейродермитов, псориаза.

косметическое масло При аллергии, экземе, псориазе разработан для ухода за нежной, чувствительной. склонной к раздражению кожей, эффективен как противовоспалительное средство, а также отлично используется при зуде и шелушении. Активно стимулирует рост новых клеток кожи, восполняет возможную потерю жировых запасов кожи, рекомендован для применения после гигиенических процедур, оказывает противоаллергическое действие.

Способ применения масла:

Перед применением косметическое масло рекомендуется встряхнуть. Небосльшое колличество его нанести на пораженный участок кожи легкими движениями. Проводить процедуру 2-3 раза в день. Можно наносить косметическое средство на кожу лица и волосистой части головы.

Противопоказания:

-Период беременности; личная непереносимость


Свойства товара:

Косметическое масло при аллергии, дерматитах, экземе и псориазе