Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Фитосмесь Чистая кожа

Отличная очищающая смесь трав в мешочке дарит вашей коже очень мягкий и деликатных уход и очищение! Подходит для ухода за чувствительной, сухой и детской кожей всего тела!

Фирменная продукция интернет-магазина лекарственных трав ФитоЛеди.

Цена: 250руб Упаковка:  50г Количество:

Подробное описание товара: Чистая (мешочек с травами)

Сбор трав для ванны Чистая кожа

Ухаживающая за кожей всего тела травяная смесь оказывает  успокаивающее и смягчающее природой подаренное действие, помогает уходу за сухой кожей, убирает сыпь и зуд или другие признаки воспаленной кожи. Предложенная натуральная растительная ванна может быть использована для купания младенцев и детей тоже!

  • Календула, используется для успокоения ожогов, воспалений, укусов насекомых, сыпи и кожных заболеваний, отлично подходит для людей с чувствительной кожей
  • Качественные противовоспалительное травы, способствуют заживлению высыпания, порезов и ран
  • Морская соль, давно известна своими успокаивающими, смягчающими и лечебными свойствами помогает снять напряжение и даже может помочь с артритом. Наша  соль является экологически чистой и добывается в  ручную.
  • Овсяные компоненты являются успокаивающим, противовоспалительным зерном, которое помогает успокоить сухую, воспаленную и чувствительную кожу 
  • 1 мешок достаточно для проведения 3 успокаивающих ванн
  • Многоразовый натуральные мешочек в комплекте!

состав фитосбора Чистая кожа

Цельные цветки календулы, трава мелиссы, трава и цветки одуванчика; ромашка аптечная; овсяные крупа и шелуха; голубая глина и природная соль.

Способ применение сбора Чистая кожа:

Заполните  мешок  1/2 стакана трав. Повесьте на кране и дайте струе горячей воды бежать через мешок. Или можно разместить мешочек с травами в ванну под очень теплой проточной водой. После чего мешок нужно хорошо отжать. Расслабьтесь и принимайте натуральную фитованну в течение 15 до 20 минут.

Смесь трав Чистая кожа в мешочке может быть использована в качестве компресса на висках, шее или других пунктах пульса. Использование в качестве "травяной мочалки" с натуральным мылом или без мыла. После завершения всех процедур мешочек освободить от трав и промыт. дайте высохнуть.

Только для наружного применения!

Противопоказания:

Личная непероносимость


Свойства товара:

фитосмесь в мешочке для бани и ванны для очищения кожи

Товары с похожими свойствами

Монастырская пасека

Купить мыло монастырская пасека
250p

Царское

Купить скраб мыло царское
400p

АнтиСтресс

Купить смесь трав для ванной и бани
250p

Фитосбор детский

Купить сбор трав для детской ванны
300p