Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Крапивы корень пока нет фото

Цельные корни крапивы двудомной от ФитоЛеди - это растительное сырье высокого качества.
Только свежезаготовленые корни крапивы упаковываются в заказы, в каждой упаковке полностью отсутствуют посторонние примеси.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 80руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Крапивы (Жалюга)

Корень крапивы

Представляем вниманию наших покупателей цельные корни и корневища крапивы двудомной, собранные вручную. Крапивный корень упаковывается индивидуально под каждый оплаченный заказ в эко пакет из белой бумаги.

Свойства и применение корня крапивы

Крапива это уникальное растение. Ее трава, семена и корни - все применяется человеком в повседневной жизни. Ее признает и традиционная медицина, крапива очень хорошо используется в кулинарии и в составе косметических средств. Использование крапивы в народной медицине известно с самых давних времен.

Корень крапивы двудомной естественной заготовки это эффективное мочегонное средство. Помогает оздоровлению организма при проблемах мужского и женского здоровья, органов дыхательной системы. Также корень крапивы это мощный источник веществ, способствующих повышению качества защитных сил иммунной системы организма человека.

Купить корень крапивы

Купить корень крапивы двудомной отборного качества в интернет-магазине ФитоЛеди можно оформив заказ на сайте он-лайн, написав письмо на электронную почту, написав в вайбер/ватсап, или позвонив по телефону: +7 920 672 11 12.

Ваш заказ будет принят, обработан, рассчитана доставка. И вам на электронную почту придет письмо с суммой к оплате и реквизитами выбранного вами способа оплаты. Оплаченные заказы упаковываются и отправляются клиенту почтой или транспортной компанией или курьером.

Оплата заказов при получении и самовывоз доступен только в г. Иваново в выбранном Вами ПВЗ. Время и дата обсуждаются заранее, чтобы мы успели заказ упаковать и доставить в удобный для Вас ПВЗ.


Другие названия растения: Крапивы

Жалюга, Кострыка, Спорекуша, латинское название: Urtica dioica


Противопоказания:

- Проблемы с сосудами; личная непереносимость


Свойства товара:

Не молотое, ручной сбор, естественная сушка

Товары с похожими свойствами

Клевер красный

купить клевер красный
225p

Крапива Двудомная

Купить крапиву двудомную сушеную цельную
105p

Крапива с розмарином

Купить шампунь монастырский
450p

Красный корень

Купить красный корень
50p