Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Можжевеловый веник

Можжевеловый веник пока нет фото

Можжевеловый веник - это ценный лекарь! Особенно его рекомендуют применять во время водных процедур, в бане. Его великолепный аромат, дезинфицирующий воздух, препятствует респираторным болезням!
Можжевеловый веник увеличивает кровообращение глубоко в мышцах. Что особенно показано при болях в позвоночнике, невралгии, радикулите.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 350руб Упаковка:  400г Количество:

Подробное описание товара: Можжевеловый (Веник)

Можжевеловый веник

Представляем вниманию наших покупателей можжевеловый веник, первый лекарь многих недугов, особенно если использовать его в бане.

Свойства Можжевелового веника

Благодаря химическому составу можжевеловый веник способствует снятию отеков органов дыхания, повышает сексуальное влечение к противоположному полу, улучшает выведение мокроты, снимает стрессы и чувство усталости, избавляют от похмельного синрома, оказывает бодрящее действие, ускоряют заживления ран и язв на поверхности кожного покрова, нормализует состояние подкожного покрова, убрает растяжки, борется с целлюлитом, помогает в лечении туберкулеза, бронхита, суставных заболеваний.

Можжевеловый веник запаривание

Запаривают веник в кипятке, в течекние минимум 30 минут. При этом емкость закрывают. Иголки должны распариться и вода также набрать силу и пользу, поэтому ее используйте. Процедура использовыания веника длится 5-7 минут.

Купить можжевеловый веник

Купить Можжевеловый веник в магазине ФитоЛеди с доставкой по России и СНГ можно оформив заказ он-лайн на сайте, или по телефону, или написав заказ и адрес для доставки на электронную почту. Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты. Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.

 


Другие названия растения: Можжевеловый

Веник, латинское название: Juníperus


Противопоказания:

Личная непероносимость


Свойства товара:

Ручной сбор естественная сушка

Товары с похожими свойствами

Пижма Обыкновенная

Купить пижму
65p

Березовый с дектем шампунь

Купить шампунь березовый
450p

Дубовый веник

Купить дубовый веник
110p

Душица

Купить душицу сушеную
120p