Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Гинко Билоба лист

Листья Гинко Билоба

Цельный лист гинко билоба используется с давних времен в практике народной медицины. Мы перечислим лишь его полезные свойства и применения, эффективность которых доказана клинически.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 65руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Гинко (Танакан)

Гинко билоба лист

Представляем вниманию наших покупателей цельный лист гинко билоба, собранный вручную в экологичных местах его произрастания.

Свойства гинко билоба

О свойствах этого целебного листа известно многим. его ценят! и этому есть причины.  Экстракт листьев гинко защищает нейроны от окислительного повреждения, что потенциально предотвращает прогрессирование дегенерации тканей у пациентов с деменцией. Кроме того, экстракт листьев гинкго билоба улучшает кровоток по всему телу и восстанавливает баланс между простациклин и тромбоксаном А2, что приводит к улучшению вазорегуляции.

 Гинко билоба  улучшает сосудистое сокращение и усиливает улучшение венозного тона, обладает антибактериальными и противогрибковыми эффектами.
С древних времен Гинкго билоба использовался в лечебных целях. В древнейшей китайской материнской медике (2800 г. до н.э.) гинкго билоба был рекомендован для лечения астмы, отеков рук и ног, кашля, сосудистых расстройств, старения и для мозга. С 1965 года Gingko biloba используется в Европе для лечения церебральной недостаточности и заболеваний периферических сосудов.
Гинкго билоба был клинически изучен для следующих условий: заболевания периферических сосудов, хромота, слабоумие, церебральная недостаточность, ишемический инсульт, шум в ушах, нарушение памяти, астма и головокружение.

Экстракт листьев гинкго билоба, по-видимому, эффективен при использовании сосудистых или смешанных деменций Альцгеймера. Исследования показывают, что экстракт листьев гинкго билоба может стабилизировать или улучшить несколько показателей когнитивной функции и социального функционирования. Результаты исследования еще не подтвердили влияние Гинкго на прогрессирование заболевания, и он не был напрямую сравним с традиционным лечением деменции. Клинические улучшения у пациентов, получавших экстракт листьев гинкго билоба, по-видимому, сходны с клиническим улучшением у пациентов, получавших донепезил и такрин. Немецкие практикующие считают экстракт листьев гинкго билоба лечением  для слабоумия и возрастной дисфункции памяти.
Экстракт листьев гинкго билоба усиливает безболезненную ходьбу у пациентов с прерывистой хромотой и у пациентов с периферической артериальной окклюзионной болезнью.
Было также установлено, что экстракт листьев гинкго билоба является более эффективным, чем плацебо при использовании для головокружения и расстройств равновесия. Некоторые данные свидетельствуют о том, что экстракт листьев гинкго билоба может помочь при чувствительности груди и нейропсихологических симптомах, связанных с предменструальным синдромом. Научные данные свидетельствуют о том, что лечение экстрактом листьев гинкго билоба может улучшить цветное зрение у пациентов с диабетической ретинопатией.

Дозировка гинко билоба

Рекомендуемая доза гинкго билоба составляет 40 мг три раза в день, вводится перорально, но суточная доза может варьироваться от 120 до 600 мг в зависимости от расстройства, которое лечится.

Большинство продуктов Ginkgo biloba применяют для достижения улучшения психического внимания и улучшения памяти и концентрации у пациентов с или без клинически значимых когнитивных нарушений в течение как минимум четыре недели.

Купить гинко билоба лист

Купить гинко билоба лист с магазине ФитоЛеди с доставкой по России и СНГ можно оформив заказ он-лайн на сайте, или по телефону, или написав заказ и адрес для доставки на электронную почту.

Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты. Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.


Другие названия растения: Гинко

Танакан, Адиантум, Тебонин, латинское название: Gīnkgo


Противопоказания:

Из-за недостаточной информации использование экстракта листьев гинкго билоба во время беременности и лактации,Продукты листьев гинкго билоба следует прекратить, по крайней мере, за две недели до процедур выборной хирургии из-за возможности увеличения риска кровотечения; личная непереносимость


Свойства товара:

Не молоты ФитоЧай ручного сбора Естественной сушки

Товары с похожими свойствами

Малина лист

купить лист малины
80p

Лапчатка Гусиная

Купить гусиную лапчатку сушеную цельную
110p

Копорский чай

Купить копорский чай
111p