Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Не настроено изображение

Употребление зеленого чая дарит более стабильную энергию и позитив, по сравнению с кофе. Сохраняет мозг молодым на долгие годы! Увеличивает качественную и красивую продолжительность жизни!

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 100руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Зеленый ()

Описание покупаемого зеленого чая:

Предлагаем вашему вниманию натуральных зеленый чай, собраный на горных плантациях Абхазии. В каждой упаковке зеленого чая купленого в магазине ФитоЛеди Вы получаете только собраный вручную зеленый чай. Предлагаемый вашему вниманию зеленый чай из Абхазии заготовлен в соответствии с самыми высокими традициями и качеством изготовления зеного чая. Без использования техники и ароматизаторов!

12 причин купить зеленыйчай в магазине ФитоЛеди

  1. В зеленом чае максимально сохранены биологически активные вещества: важные питательные вещества, мощные антиоксиданты. Вы получаете высококачественный зеленый чай обладающий высокой биологической активностью. Зеленый чай от ФитоЛеди многофункциональное благотворное влияние на здоровье всего вашего организма.
  2. Наш зеленый чай поможет вам не только разбудить ваш организм, но также зеленый чай от ФитоЛеди сделает вас умнее! Этот зеленый чай комплексно улучшает деятельность мозга. Это выражается также и в улучшении работы органов зрения, повышении настроения, увеличения скорости реакции, облегчения способности к запоминанию.
  3. Зеленый чай от магазина ФитоЛеди, благодаря сохраненным в его составе веществам повышает количество сжигаемого жира. Этот зеленый чай усилит обмен веществ выборочно, т.е. там где это необходимо. 
  4. Абхазский зеленый чай от ФитоЛеди повышает вашу работоспособность и выносливость всего организма вцелом без ущерба для вашего здоровья! 
  5. В предложенном зеленом чае максимально сохранены вещества, способствующие значительному снижению уровня заболеваемости раком. Многочисленные исследования показывают , что те кто пьет зеленый чай, предлагаемый магазином ФитоЛеди, имеют более низкий риск заболеть различными видами рака.
  6. Наш зеленый чай защитит Ваш мозг от возрасных изменений!Болезнь Альцгеймера,Болезнь Паркинсона - являются наиболее распространенными заболеваниями, и и являются следствием гибель дофаминовых нейронов, произходящих в головном мозге. Исследования показали, что именно зеленый чай, изготовленый в соответствии с высокими естественными стандартми сохраняет вещества, обладающие высокими защитными эффектами, снижающими риск развития возрастных изменений мозга.
  7. Зеленый чай  убивает бактерии и подавляет развитие вирусов в организме. Тем самым является непреодолимым барьером на пути заболеваний и вирусных инфекций.
  8. Употребление качественого зеленого чая убирает запах изо рта, снижает уровень образования кариеса, улучшает здоровье зубов, восстанавливает и защищает белоснежность зубной эмали.
  9. Абхазский зеленый чай от ФитоЛеди содержит вещества повышающие чувсвительность к инсулину. Регулярныйприем этого зеленого чая снижает уровень сахара в крови. В долгосрочной перспективе наш зеленый чай снижает риск развития диабета II типа более чем на 40%.
  10. Следущей важной причиной купить зеленый чай в магазине ФитоЛеди это его уникальное полезное воздействие на состояние сердечно-сосудистой системы. Комплексное положительное влияние зеленого чая снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 33%. (сюда входит: снижение уровня различных показателей холестерина, триглициридов, увеличение антиоксидантной способности крови).
  11. Доказано научными исследованиями, что цельный лист зеленого чая высокого качества увеличивает скорость сжигания жировых отложений особенно в области живота.  Хотите сбросить лишний вес и снизить риск развития ожирения - пейте абхазский зеленый чай от ФитоЛеди.  Доказанно получение заметного результата уже после 12 недель употребления.
  12. Хотите продлить здоровую молодость и привлекательный внешний вид? Тогда это еще одна причина купить зеленый чайв магазине ФитоЛеди. Потому что согласно исследованиям проводимым в течение нескольких лет, было подтверждено что употребление 5-ти чашек качественного зеленого чая в сутки снижает риск умереть от болезни от 23 до 42%, особенно для женщин. Для людей старше 65 лет этот риск сокращается на 76%. Не правдали весомый ургумент для покупки зеленого чая?

 

 

 

 

 

Противопоказания:

Личная непероносимость


Свойства товара:

ФитоЧай цельный ручного сбора в горах Абхазии естественной сушки