Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Крушины кора пока нет фото

Крушиновая кора это прежде всего эффективное слабительное средства, мочегонное,применяется при проблемах кожи,печени, ЖКТ, суставов, сердца, а также климаксе, диабете, ожирении.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 80руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Крушины (Крушинник)

Кора крушины ломкой

Представляем Вниманию покупателей цельную кору крушины, собранную вручную в экологичных местах ее произрастания.

В медицине используется главным образом как слабительное, как тоник, и как ингредиент в формуле рака Хокси.

Использование и эффективность крушиновой коры

Эффективно для лечения Запора. Известно, что кора крушины содержат определенные химические вещества, которые работают как слабительные, для облегчения запоров. Есть данные что ее применяют при некоторых раковых заболеваниях.
Не принимать больше 8-10 дней подряд кору крушины! Это может вызвать низкий уровень калия; проблемы с сердцем; проблемы с желудком;  мышечная слабость; и проблемы с кровью, включая кровь в моче. Некоторые люди получают неудобные судороги из облепихи. Если у вас возникает диарея или водянистый стул при использовании облепихи оленей, прекратите принимать его.

Свежая кора может вызвать сильную рвоту. Убедитесь, что вы используете продукт коры, который, по крайней мере, сушеный или подвергся тепловой обработке.

Применение коры крушины и дозирование

В научных исследованиях изучались следующие дозы для приема внутрь:

При запоре: типичная доза облепихи составляет 0,5-2,5 г высушенной коры. Возьмите только количество коры, необходимое для производства мягкого стула.

Кору крушины также принимают как чай. Чай готовят, замачивая 2 грамма травы в 150 мл кипящей воды в течение 5-10 минут, а затем напрягая.

Крушиновая кора также доступна в виде жидкого экстракта. Общая доза жидкого экстракта: (1: 1 в 25% спирте) составляет 2-5 мл три раза в день. Этот препарат следует использовать только в том случае, если диета и слабительные средства не работают. Не используйте экстракт более семи-десяти дней.

Купить кору крушины

В нашем интернет-магазине Вы можете купить крушины кору отличного качества. Для вашего удобства вы можете оформить заказ любым удобным для Вас способом: оформив заказ через сайт, написав заказ на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или вайбер или по телефону +7 920 672 11 12. Купленную кору крушины мы отправить можем курьером, почтой или транспортной компаний. Оплата наличными при самовывозе из офиса Фитоледи в г. Иваново. Он доступен по предварительной договоренности.


Другие названия растения: Крушины

Крушинник, Сорочьи ягоды, латинское название: Frángula álnus


Противопоказания:

-лактация, маточные кровотечения, болезнь Крона, злокачественных опухолях ЖКТ; личная непереносимость


Свойства товара:

фиточай ручного сбора естественной сушки, не молотое

Товары с похожими свойствами

Клевер красный

купить клевер красный
225p

Крапива Двудомная

Купить крапиву двудомную сушеную цельную
105p

Еловые шишки

Купить ели шишки
65p

Верба кора

Купить кору вербы
44p