Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Можжевельник плоды

Можжевельник плоды пока нет фото

Ягоды можжевельника - одно из старейших и популярных средств народной медицины при водянке, малярии, нервных, ревматических, женских болях, чесотке, лишаях, воспалениях почек и мочевого пузыря и т.д.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 100руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Можжевельник (Верес )

Можжевеловые ягоды

 Представляем вниманию наших покупателей цельные свежезаготовленные вручную ягоды (плоды) можжевельника.

Свойства и применение можжевеловых ягод

Люди используют ягоды можжевельника, чтобы сделать медицину. Лекарственные препараты включают экстракт можжевеловой ягоды, а также эфирное масло можжевеловой ягоды. Не путайте ягодное масло можжевельника с маслом када, которое перегоняется из дерева можжевельника (Juniperus oxycedrus).

Можжевельник используется для проблем пищеварения, включая расстройство желудка , кишечный газ ( метеоризм ), изжогу , вздутие живота и потерю аппетита, а также желудочно-кишечные инфекции (ГИ) и кишечные черви. Он также используется для инфекций мочевых путей ( ИМП ) и камней в почках и мочевого пузыря . Другие виды использования включают лечение змеиного укуса, диабета и рака .

Купить ягоды можжевельника

Купить ягоды можжевельника в магазине ФитоЛеди с доставкой по России и СНГ можно оформив заказ он-лайн на сайте, или по телефону, или написав заказ и адрес для доставки на электронную почту. Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты. Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.


Другие названия растения: Можжевельник

Верес , латинское название: Juníperus


Противопоказания:

- Беременность и лактация; личная непереносимость


Свойства товара:

Фиточай, не молотое, ручной сбор, естественная сушка

Товары с похожими свойствами

Смородина черная

Купить смородины черной лист
90p

Манжетка трава

Купить манжетку
90p

Калина ягода

Купить ягоды калины
150p