Тел/viber: 8(920)672-1-112

Не настроено изображение

Помогает при колитах, моче- и желчнокаменной болезни, при атеросклерозе, золотухе, в качестве капель - при насморке, успокаивает нервную систему, улучшает зрение.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 125руб Упаковка:  37г    Недоступно до 07.2016



Спрос на данный продукт превысил возможности сбора или товар является сезонным, приносим извинения за неудобства. Приблизительная дата возобновления продаж: 20.07.2016

Уведомить меня

Вы можете оставить адрес своей электронной почты и как только Паслен черный появится в магазине FitiLedy.ru, мы сразу же Вам сообщим.



Подробное описание товара: Паслен (Поздника)

Описание покупаемого паслена:

В каждой упаковке паслена купленого в магазине ФитоЛеди Вы получаете цельное растительное сырье высокого качества, собраное руками травника. Мы гарантируем каждому покупателю полное отсутствие любых примесей в каждой упаквке паслена черного.

Инструкция по применению паслена черного

 Способы применения паслена

Настой травы паслена рецепт

Для приготовления астоя на паслене берут на 5 гаммов травы 250 мл воды. Завривают в течение 4 часов. Перед применением настой пасленовый рекмендуется профильтровать. Используется по 3-4 раа в день по 1 столовой ложке настоя пслена в сутки.

Отвар из травы паслена

5 граммов травы паслена кипятят в 300 мл воды в течение 15 минут. Дают отстояться в течение 2 часов. Фильтруют перед применением. Принимают по 1 чайной ложке 3 раза в деь. Рекомендованный курс 10 дней.

Мазь с травой паслена

1 упаковку предварительно измельченнй травы паслена смешивают с 100-150 мл масла. Используется для наружного применения про язвах и ранах кожи.


Другие названия растения: Паслен

Поздника, Вороняжка, Бздника, латинское название: Solánum nígrum


Противопоказания:

Личная непероносимость


Свойства товара:

Ручной сбор, естественная сушка, Не молотое, ядовито