Тел/viber/ватсап: 8(920)672-11-12

Сирени цвет пока нет фото

Цельные цветки сирени ручного сбора - это природное средство для здоровья опорно-двигательной системы организма и также дыхательной системы.
благодаря высококачественным условиям на всех этапах производства цветки сирени сохранили в себе все возможные полезные свойства, подаренные этому цветку самой природой.

Производитель: Ивановские травы - Травы ручного сбора от травника.

Цена: 100руб Упаковка:  37г Количество:

Подробное описание товара: Сирени (Турецкая калина)

Цветки сирени

Представляем вниманию наших покупателей цельные цветки сирени ручного сбора естественной сушки. 

Свойства и применение цветков сирени

 В народной медицине у сирени используются цветки, почки и листья. Цветки сирени могут успешно использоваться как наружное средство, так и внутрь. Настой цветков сирени это хорошее потогонное, мочегонное, слабое отхаркивающее, болеутоляющее, противовоспалительное, противомалярийное, противосудорожное средство. Благодаря своим свойствам он применяется при эпилепсии, бронхите, пневмонии, почечнокаменной болезни, воспалении в желчном пузыре,  катаре верхних дыхательных путей.

Для наружного применения готовят мазь из цветков сирени на сливочном масле (1:1).  Такая мазь отлично справляется с различными проблемами суставов, особенно если дело касается полиартрита и ревматизма.

Цветки сирени в сочетании с цветом липы - это сильное потогонное и противомалярийное средство растительного происхождения.

Рецепт настоя цветов сирени

1 столовую ложку цветов сирени заливают 1 стаканом горячей воды. Настаивают полученную смесь в течение 1 часа. перед употреблением рекомендуют профильтровать. принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

Купить цветки сирени

Купить цветки сирени цельные ручного сбора можно в магазине ФитоЛеди с доставкой по всей России и СНГ. Вы можете сделать заказ любым удобным способом: заказ через сайт, заказ по телефону или вайберу +7 920 672 11 12, написать заказ на электронную почту. Или купить мяту самостоятельно в офисе ФитоЛеди в г. Иваново.

Заказ будет обработан, и вам придет письмо с подтверждением на вашу почту с суммой для оплаты и реквизитами выбранного Вами способа оплаты.

Оплаченные заказы мы отправим почтой России, транспортной компанией или курьером, на Ваш выбор. Самовывоз и оплата заказов при получение доступна по адресам ПВЗ ФитоЛеди в г. Иваново.


Другие названия растения: Сирени

Турецкая калина, Лилак, латинское название: Syrínga


Противопоказания:

Беременность, детский возраст, Аменорея, почечная недостаточность, хронический гломерулонефрит, атонические запоры; личная непереносимость


Свойства товара:

ФитоЧай, не молотое, ручной сбор, естественная сушка

Товары с похожими свойствами

Тысячелистник цветки

Купить цветки тысячелистника
145p

Лапчатка Гусиная

Купить гусиную лапчатку сушеную цельную
110p

Эхинацея сироп

Купить эхинацею сироп
350p

Ситник

Купить ситник
99p