Тел/viber: 8(901)680-96-06

Мясо медовое

Мясо целебноеЦелебные свойства Мяса медового.

Мясо важный продукт в рационе человека. В съедобной части мяса содержится до 20% животного белка, который имеет оптимальный набор НЕЗАМЕНИМЫХ аминокислот, а также хорошо усвояемые минеральные вещества, особенно фосфор, железо, витамины группы В.

Мясо в рационе питания человека было во все времена. Мясо - важный продукт для человека. Исключение мяса из рациона может привести к истощению организма, анемии, мышечной дистрофии. Для лучшего усвоения мяса используют различные пряности, травы, добавки в процессе приготовления.

Рецепты.

Мед придает мясу кисло-сладкий вкус, делает его нежным, мягким. Мясо с медом НЕ вызывает нагрузки на желудочно-кишечный тракт и относится к Диетическим блюдам. 

Мясо медовое.

На 450 гр. говядины потребуется 1 ст.ложка масла, 1 луковица, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. ржаных сухарей, 3 ст.л. меда, соль и специи. Нарезать кусками мясо, слегка обжарить. Добавить соль, лавровый лист, лук. Тушить около 1 часа в небольшом количестве бульона. Затем добавить измельченные сухари, сахар, мед и специи. Тушить до готовности.