Тел/viber: 8(920)672-1-112

ФитоЛеди на лоскутной мозаике

Фестиваль Лоскутная мозаика и травяные чаи

 В пошедшую субботу мы с нашей дегустацией и мастер-классом посетили Большую лоскутную ярмарку. Приглашение принять участие в этом мероприятии мы получили в конце прошлого месяца. Оно проходило в рамках официального закрытия Всероссийского фестиваля "Лоскутная Мозаика России". А теперь расскажем что это и как было с фотографиями.

 Текстильный лоскут и травяные чаи из Иваново

Текстиль и травяной чай из Иваново

Большая лоскутная ярмарка проходила в парке Степанова и подарила всем посетителям много ярких и интересных эмоций и событий!

 Программа мероприятия была очень насыщенной:

 * Город мастеров;

 * Лоскутный базар;

 * Призы;

 * Вкусные традиции;

 *Лотерея для покупателей;

 * Традиционные игры;

 * Анимация;

 * Заводные игры;

 * Концерт;

 * Театры моды;

 * Мастер-классы.

Парк культуры и отдыха уже не первый раз становится местом проведения интересных и общественно значимых мероприятий города Иваново. Наши травяные чаи в парке как всегда пришлись по вкусу как посетителям мероприятия таки просто гуляющим в парке.

Дегустация травяных чаев в парке Степанова

 Дегустация травяных чаев от ФитоЛеди на лоскутной ярмаркеКак стало уже традицией в рамках мероприятия мы проводили мастер-класс и дегустации самых разнообразных травяных чайных напитков.

Первая тройка травяных чаев которую ФитоЛеди предложил продегустировать состояла из следующих Фитосборов:

  = Курильский чай с лекарственными травами!

  = Копорский чай листовой классический!

  = Березовый чай из гриба чага кусочками!

И как всегда не обошлось  без смелых экспериментов!

Дегустация березового чая с травами

Дегустация травяного чая от ФитоЛеди с чагой и травамиПосле демонстрации приготовления и дегустирования чаги мы предложили мастер-класс по приготовления березового чая с травами.

В этот раз мы показали как сочетается чай из чаги кусочками со сбором трав: кипрей, элеутерококк корень и змееголовник.

В процессе было рассказано не только как правильно сочетать эти травы и заваривать. Но и подробно рассказано о том какие полезные воздействия оказывает полученных фиточай и почему.

 Наш эксперимент очень понравился всем почти участникам дегустации. Вкус и польза этого сочетания наших уникальных целебных трав ручного сбора зашкаливают особенно для полноценного здоровья сильной половины человечества - для наших мужчин. и все мужчины действительно оценили вкус травяного чая и захотели себе такой же. И не просто так! Ведь организм знает чего ему не хватает!

О травах для мужчин мы писали здесь:  Травы для настоящих мужчин

ФитоЛеди на лоскутной ярмаркеВторой эксперимент по проще, но тоже очень понравился всем участникам и особенно это можно сказать о наших прекрасных женщинах! И не даром!!! Ведь экспериментировали мы с манжеткой!

Мы составили очень оригинальный и интересный сбор из курильского чая, травы манжетки и цветков лаванды. Получилось очень интересно и вкусно! Огромный вклад в полученные вкус и пользу вносит высокое качество используемых трав. Ведь они собираются только руками и только в глухой сельской местности Ивановской области, особенно в Южском районе.

Также можно почитать о травах для женщин в статье:

Женский «букет» и Женский «букет» ч.2.

Подводя итог всему выше сказанному, могу сказать следующее. Наше участие стало снова интересным и вкусным, полезным и разнообразным!!! 

Так что присоединяйтесь к нам вконтакте, отслеживайте анонсы всех наших мероприятий. и принимайте в них участие! Ждем вас всегда и обязательно у нас вы можете попробовать только неизменно высокого качества травяные сборы и также купить любые понравившиеся вам фиточаи для себя и близких а также в подарок в фирменной натуральной упаковке!

В парке Степанова мы также были и в день молодежи:  День молодежи и ФитоЛеди