Тел/viber: 8(901)680-96-06
Витамин С является важным природным питательным веществом. Он полезен для профилактики простуды и гриппа, для восстановления тканей, костей и кровеносных сосудов, для повышения способности организма синтезировать кальций, витамин С является тем веществом, которое мы все должны ежедневно потреблять в пище.
Исследования подтвердили необходимость того, чтобы витамин С поддерживал функцию мозга, лечил от травм и ускорял выздоровление от болезни. Мощный антиоксидант для нейтрализации свободных радикалов, диета без витамина С может привести к проблемам со здоровьем с течением времени. На самом деле, Совет по питанию и питанию в Институте медицины рекомендует всем нам ежедневно есть продукты с витамином С; мужчинам требуется около 90 мг, а женщинам - 75 мг каждый день.
Благодаря темно-фиолетовому оттенку легко представить, что этот куст будет высоким содержанием витамина С (аскорбиновой кислоты). Черная смородина содержит около 180 мг на порцию, а также большое количество калия, железа, витамина B5 и фитохимикатов.
Зелень горчицы, зелень репы, кресс-салат, шпинат (а также большинство других видов листовой зелени) - все это большие витаминные продукты, которые очень полезно добавить к вашему рациону. В то время как все они обеспечивают разное количество этого важного питательного вещества, все они очень полезны для вас. Зелень - лучший выбор, так как он может иметь до 130 мг витамина С в одной порции - это суточная норма витамина С!
Сюда относятся следующие продукты питания: вся листовая зелень; все овощи; все фрукты; каштаны; квашеная капуста; яблочный уксус; какао-бобы.
В эту категорию относят все плоды растений, таких как ягоды рябины, ягодники: черники, клюквы, брусники; шиповник, ягоды малины, плоды айвы.)
Витамин С является одним из наиболее важных витаминов для вашей иммунной системы и для функционирования здоровой нервной системы.
Он также помогает поддерживать здоровую кожу, защищая ткань кожи и помогая в производстве коллагена.
Витамин С помогает уменьшить стресс умственно и физически.
Он помогает защитить организм от болезни и может даже помочь облегчить воспаление в суставах.
Поскольку витамин С действует как антиоксидант в организме, увеличение потребления может только помочь вам.
Железо является критическим минералом, необходимым для энергии, здорового метаболизма, здоровой функции эритроцитов и обеспечения адекватного кислорода организму. Существуют две формы железа: гем и негемное железо. Поскольку растения приходят в виде негемового железа, некоторые люди считают, что вегетарианская диета не достаточна для обеспечения достаточного количества железа для оптимального поглощения. Хотя важно есть таким образом, чтобы оптимизировать потребление железа для максимального поглощения.
Было показано, что соединение витамина С с железом улучшает абсорбцию и поддерживает тело лучше, чем раздельное употребление железа и аскорбинки. Хорошей новостью является то, что это не сложно. Многие продукты, содержащие витамин С, также содержат железо, или они идеально сочетаются с продуктами, которые содержат железо.
Иван-чай вместо обычного 85руб.
Пиретрум - природный аспирин 130руб.
Мощный Женский чай Манжетка 90руб.
© Матягина Юлия Сергеевна | Копирование и перепечатка материалов без ссылки на источник запрещена