Тел/viber: 8(901)680-96-06
Наступила сырная неделя. Все дни особенные, со своим смыслом. Мясо уже не вкушается. Но все остальное пока разрешено. Блины - вкусная русская пища. Последня подготовительная неделя к великому посту гуляет Святая Русь. Травяной русский чаек с блинчиками - самое люимое времяпрепровождения русского народа в эти дни. Приятного аппетита!!!
100г пшеничной муки
2 яйца
300мл полу-обезжиренное молоко
1 столовая ложка подсолнечного масла или овощ, плюс дополнительный для жарки
щепотка соли
Положите муку и щепотку соли в большую миску и сделать колодец в центре. Разбить яйца в середине, затем влить примерно 50 мл молока и 1 столовую ложку масла.Начните взбивать от центра, постепенно рисунок муку в яйца, молоко и масло.После того, как все муки включен, бить, пока вы не иметь гладкую, густую пасту.Добавьте немного больше молока, если он слишком жестким, чтобы бить.
Завершение теста: добавить хороший всплеск молока и взбейте, чтобы ослабить толстый жидкое тесто.Хотя до сих пор взбивать, влить в устойчивый поток оставшегося молока.Продолжайте налива и взбивать до тех пор, пока есть жидкое тесто, которое консистенция слегка густой сливок.Традиционно, люди сказали бы теперь оставляют тесто в течение 30 минут, чтобы крахмал в муку набухать, но нет никакой необходимости.
Получение правильной толщины: Тепло кастрюлю по умеренно высокой температуре, а затем протрите его промасленной бумагой кухни. Разлейте некоторое жидкое тесто в кастрюлю, наклоняя кастрюлю, чтобы переместить смесь вокруг тонким и равномерным слоем. Быстро влить тесто любой избыток в кувшин, вернуть кастрюлю на огне, затем оставить для приготовления пищи, в покое, в течение примерно 30 секунд. Вылейте избыток тесто из кувшина обратно в миску. Если сковорода правильная температура, блина должна повернуть золотой внизу примерно через 30 секунд и будет готов повернуть.
Подавать блины: Держите ручку кастрюли, легкость рыбы срез под блина, а затем быстро поднять и перевернуть его. Убедитесь, что блин лежит плоско против основания кастрюли без каких-либо складок, затем варить в течение еще 30 секунд, прежде чем оказываясь на теплую тарелку.Продолжить с остальной частью жидкого теста, служа им, как вы готовите или укладывают на тарелку. Вы можете заморозить блины в течение 1 месяца, завернутые в пленку или сделать их до дня вперед.
Ингридиенты легких блинов:
100г пшеничной муки
2 большое яйцо
300мл молока
1 столовую ложку подсолнечного или растительного масла, плюс немного больше для жарки
лимон
клинья, чтобы служить (по желанию)
сахарную пудру, чтобы служить (по желанию)
Положите муку, яйца, молоко и щепотку соли в миску или большой кувшин, затем взбейте до гладкой тесто.Отложенный в течение 30 минут, чтобы отдохнуть, если у вас есть время, или начать готовить сразу.
Установить среднюю сковороду или креп кастрюлю на среднем огне и тщательно протереть его с некоторыми смазанный кухонной бумаги. Когда жарко, не приготовить блины в течение 1 мин с каждой стороны до золотистого цвета, держа их в тепле в низкой духовке, как вы идете.
Подавать с дольками лимона и сахара, или вашей любимой начинкой.После того, как холодно, вы можете слой блинов между пергамента для выпечки, затем завернуть в пленку и заморозить на срок до 2-х месяцев.
Ингридиенты для блинов:
1 1/2 чашки муки общего назначения
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка порошка выпечки
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
2 больших яйца, при комнатной температуре
1 1/4 чашки молока, при комнатной температуре
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
3 столовые ложки сливочного масла, плюс еще по мере необходимости
рецепт блинчиковВ большой миске, взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех .
В другой миске взбейте яйца , а затем взбейте в молоке и ванили.
Растопите масло в большой чугунной сковороде или сковородке на среднем огне.
Взбейте масло в молочную смесь. Добавьте влажные компоненты к смеси муки и взбейте до густой жидкое тесто не только формируется.
Поддержание сковороду на среднем огне, разливать около 1/4 чашку жидкого теста на сковороду, чтобы сделать блин. Сделайте 1 или 2 больше блинов, следя за тем, чтобы держать их равномерно друг от друга. Кук, пока пузырьки разорвать поверхность блинов , а Ощущаете золотисто - коричневого цвета, около 2 минут. Флип с лопаткой и варить около 1 минуты больше на второй стороне. Подавать немедленно или передать блюдо и накройте свободно фольгой , чтобы сохранить тепло. Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.
Процедура добавления фруктов блинов: После того, как пузырьки разрывать поверхность блинов, рассеивают поверхность с нарезанными или кубиками фрукты, или шоколадной стружкой , орехами и т.д. Флип с помощью шпателя и варить в течение 1 минуты больше, стараясь , чтобы не сжечь начинками.
Ингидиенты для блинов:
масло для блинов 1 3/4 стакана молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильной эссенции
2 чашки самостоятельного повышения муки
1/3 чашки сахарной пудры
Шаг 1
Взбейте молоко, яйца и ваниль вместе в кувшине. Просеять муку в большую миску. Смешать сахар. Сделайте хорошо в центре. Добавьте молочную смесь.Взбейте пока только не смешано.
Шаг 2
Тепло большой антипригарным сковороде на среднем огне. Брызги с кулинарным жиром. Использование 1/4 чашки смеси на блинчик, готовить 2 блины в течение 2 минут или пока не появятся пузырьки на поверхности.Включите и варить еще в течение 1-2 минут или до готовности. Переложить на тарелку. Накрыть неплотно фольгой, чтобы сохранить тепло. Повторите оставшуюся смесь, распыляя кастрюлю растительное масло между партиями.
100г пшеничной муки
2 яйца
300мл полу-обезжиренное молоко
1 столовая ложка подсолнечного масла
Подсолнечное масло или овощ, для жарки
Способ приготовления - классический, фаршировать можно не только ягодами и любой другой начинкой.
Иван-чай вместо обычного 85руб.
Пиретрум - природный аспирин 130руб.
Мощный Женский чай Манжетка 90руб.
© Матягина Юлия Сергеевна | Копирование и перепечатка материалов без ссылки на источник запрещена